Не читаю ничего про звезд, там пиар и лишь то, что они сами о себе подогревают)@eclipse , у меня тоже нет нет что интересное бывает, сейчас сплетни люблю читать
Посмотреть вложение 8654
Давай, хотелось бы не когда нибудь, а 2-3 книги в год))Не читаю ничего про звезд, там пиар и лишь то, что они сами о себе подогревают)
Мне интересны реальные истории людей и перипетии судеб, когда нибудь напишу бестселлер![]()
У меня эта привычка появилась после того как в журнале с программой что-то интересное рассказывали , сейчас специально о них инфу не ищуНе читаю ничего про звезд, там пиар и лишь то, что они сами о себе подогревают)
Мне интересны реальные истории людей и перипетии судеб, когда нибудь напишу бестселлер![]()
Кака мышка красивая ))
Это хома джунгарский :) У нас такая была и сейчас новую взяли хомочку :)Кака мышка красивая ))
Симпотяга, а имя придумали уже?))Это хома джунгарский :) У нас такая была и сейчас новую взяли хомочку :)
Конечно, она у нас уже 2 недели живет, Гермиона, а сокращенно Герми.Симпотяга, а имя придумали уже?))
Это она в холодильнике что-ли?))Конечно, она у нас уже 2 недели живет, Гермиона, а сокращенно Герми.
Вот такая она была когда взяли, сейчас это уже 28 откормленных грамм хомяка :)
Посмотреть вложение 10948
У нее многоэтажная клетка, вот такая :)Это она в холодильнике что-ли?))
С новосельем ее , можно сказать свой котетж))
угу, на фото в клетке еще Сонька, наша предыдущая хомочка, прожила 2 года и 10 месяцев.С новосельем ее , можно сказать свой котетж))
ты меня будешь содержать, пока я пишу?Давай, хотелось бы не когда нибудь, а 2-3 книги в год))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии