Поздравляем! Форум «Диалог» - 10 лет!

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
23:14
Темы
107
Реакции
10,123
Уровень
6
Награды
6
Дорогие друзья! Сегодня, ровно десять назад, в такой же ноябрьский день наша Галя залила на сервер скрипт нового форума, придумала название, и отправился в своё далёкое плавание «Web-Dialog». За годы странствия корабль побывал и в бурях, и в безмятежных гаванях, менялась команда, год назад и вовсе пришлось встать на некоторое время на ремонт… И сейчас, отмечая наш юбилей, можно сказать, что «Диалог» снова стал самым ярким и самым красивым кораблём в форумском океане. За это хочется сказать огромное спасибо тем людям, которые сейчас здесь с нами. К форумчанам со стажем, уже можно сказать ветеранам форума, добавились новые интересные люди, в результате чего «Диалог» снова расцвел во всей своей красе… На десятом году существования форума я тоже присоединилась к коллективу «диалоговцев», чему очень рада…
Поздравляю всех форумчан, администрацию, с этим замечательным юбилеем, желаю больше приятных минут на форуме, доброго интересного общения, и конечно благополучия в реале! :flower13:

10-let-8.jpg

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
46
Реакции
8,763
Уровень
5
Награды
5
Увы, если по честноку, то данной площадке по факту нет еще даже и одного годика, но то что было то было.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,926
Уровень
5
Награды
4
Дорогие друзья! Сегодня, ровно десять назад, в такой же ноябрьский день наша Галя залила на сервер скрипт нового форума, придумала название, и отправился в своё далёкое плавание «Web-Dialog». За годы странствия корабль побывал и в бурях, и в безмятежных гаванях, менялась команда, год назад и вовсе пришлось встать на некоторое время на ремонт… И сейчас, отмечая наш юбилей, можно сказать, что «Диалог» снова стал самым ярким и самым красивым кораблём в форумском океане. За это хочется сказать огромное спасибо тем людям, которые сейчас здесь с нами. К форумчанам со стажем, уже можно сказать ветеранам форума, добавились новые интересные люди, в результате чего «Диалог» снова расцвел во всей своей красе… На десятом году существования форума я тоже присоединилась к коллективу «диалоговцев», чему очень рада…
Поздравляю всех форумчан, администрацию, с этим замечательным юбилеем, желаю больше приятных минут на форуме, доброго интересного общения, и конечно благополучия в реале! :flower13:

10-let-8.jpg
Спасибо что кто-то ведет и помнит все даты, в частности тебе Селена. Корабль у нас , то что надо, надеюсь что мы и кругосветку на нем сплаваем , и самое главное проведем и пользой и делом на нем время. А если будет непогода, то научимся нырять под воду и дальше продолжать свое путешестви ))
Спасибо всем кто помогает поддерживать и развивать наш второй дом ))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,691
Уровень
5
Награды
5
Дорогие друзья! Сегодня, ровно десять назад, в такой же ноябрьский день наша Галя залила на сервер скрипт нового форума, придумала название, и отправился в своё далёкое плавание «Web-Dialog».
Спасибо, Леночка! :only_16:
Одно могу сказать, я рада, что форум продолжается, так или иначе, и не суть важно, наверное, тот же это форум или другой, потому что наши корни, наша почва, наша атмосфера и принципы здорового общения - они там, в старом Диалоге. И наши администраторы, и наша команда сформировались и получали опыт именно там. Наши стены, наш интерфейс и функционал - всё тоже оттуда. И наверное это уникальный случай в сети, что дух форума при смене админа сохранился настолько хорошо. Если кто-то чем-то бывает недоволен - это нормально, мною тоже далеко не все и не всегда были довольны. Но у меня в душе всегда жил образ того самого идеального форума из начала 2000-х... к нему и стремилась, а без этого стремления ничего бы и не было.
С юбилеем тех, для кого это важно и дорого! :only_30: :only_35: И мои извинения тем, кто скучает по былому. Наш корабль не затонул по любому, он будет стоять на запасном причале как наш гарант того, что тут всё должно быть и будет хорошо) :only_14:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,691
Уровень
5
Награды
5
Увы, если по честноку, то данной площадке по факту нет еще даже и одного годика, но то что было то было.

Так много отличий? Стены - те же, люди- те же, и ещё лучше, админы золотые, подруливают минимально, считаю, что наш апгрейд реально к лучшему) :only_66:

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Темы
0
Реакции
577
Награды
1
Я так понимаю форум "Наш Диалог" правопреемник "Вэб Диалога" и потому его можно смело поздравить с 10-ти летним юбилеем что я и делаю :preved1:

PS. У меня в трудовой книжке несколько записей о переводах, но всю свою трудовую деятельность я провел в одном здании в одной комнате в одном коллективе.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,123
Уровень
6
Награды
6

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
21:14
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
Присоединяюсь и хочу поздравить всех коллег-форумчан с Юбилеем!
Это значительная дата, заслуживающая теплых слов и пожеланий. Желаю дальнейшего роста, процветания и множества новых, интересных тем для обсуждения. Пусть сообщество продолжает развиваться, а его участники получают новые знания, поддержку и ценные знакомства. Желаю, чтобы форум оставался таким же ярким, активным и полным позитивных эмоций!

10years_1.jpg

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,123
Уровень
6
Награды
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
93
Реакции
7,386
Уровень
6
Награды
8
Да, когда образовался «Диалог», я только осваивала форумскую жизнь на своём первом форуме, и вот виртуальные тропы привели меня сюда… :give-heart1:
У меня большая история форумов :girl-sigh:
К сожалению, сейчас я стала более черствая что ли, не то, что несколько лет назад.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,123
Уровень
6
Награды
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
107
Реакции
10,123
Уровень
6
Награды
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ