Поздравляем! Форум «Диалог» - 10 лет!

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
00:17
Темы
99
Реакции
7,872
Уровень
6

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,682
Уровень
5
У меня тоже немаленькая - 5 штук… Только я, мне кажется, наоборот, стала более мягкая… :unknw1:
Это хорошо, наверное по тому что больше флудим , чем пишем готовые ответы на вопросы, это тоже полезное занятие :bye1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
35
Реакции
8,061
Уровень
5
Не все застал, но прожито некоторое время! Поздравляю всех причастных к рождению и продолжению, особенно Галину! :flower13:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
60
Реакции
27,475
Уровень
9

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,961
Уровень
5
Не все застал, но прожито некоторое время! Поздравляю всех причастных к рождению и продолжению, особенно Галину! :flower13:
Спасибо, Коля! Я и правда, оглядываясь назад, поражаюсь насколько форум изменил и меня, и мою жизнь. Насколько многому научил. И насколько наполнил её качественно новым содержанием. И пусть на этом долгом пути мы что-то и кого-то потеряли, но мы и нашли ещё большее и лучшее - наши наших людей, нашли близких и друзей, наши ту единственную атмосферу, которую не хочется терять ни при каких обстоятельствах. И пусть и дальше к нам подтягиваются хорошие люди, и пусть мы продолжаемся, всегда-всегда-всегда! :only_14: :only_48:

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
23:17
Темы
12
Реакции
8,419
Уровень
5
Господи, 10 лет как одно мгновение!
Поздравляю!:flower13:
Ишь! Стояла у истоков?

Я в данном случае никак не сентиментальна, 10 лет Диалогу - это, скорее, для тех что-то значит, кто в тот год, в тот день оказался там и участвовал в строительстве.
Но Галю и Ко поздравляю, конечно! Пусть ваше дело живет и процветает.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6
@OnlyTouch, вообще-то ты смелая конечно, что одна решила строить тогда новый форум… Тем более в то время был ещё расцвет форумской жизни, поэтому пользователей, самых разных, можно было ожидать немало, как оно и произошло… Я бы, например, ни за что на свете не согласилась руководить… :mosking:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,982
Уровень
6

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
26
Реакции
5,961
Уровень
5
@OnlyTouch, вообще-то ты смелая конечно, что одна решила строить тогда новый форум… Тем более в то время был ещё расцвет форумской жизни, поэтому пользователей, самых разных, можно было ожидать немало, как оно и произошло… Я бы, например, ни за что на свете не согласилась руководить… :mosking:
Это все мое неравнодушие) :only_12:
Наверное каждый админ, который решается поставить форум на таком спонтанном импульсе, проходит через одни и те же стадии. Сначала ты горишь от праведных эмоций, потом обламываешься, потом ищешь для себя мотивацию продолжать. По трезвому размышлению я и правда никогда бы на это не подписалась, тем более я была совершенно независимым от форумного общения человеком. Но видите, как хорошо, что мы бываем такими заводными, что становимся готовы на подвиги. Я была на многое готова ради близких и тех, кому это нужно. Увы, многие бывшие близкие после стали очень далекими. И очень не сразу я научилась относиться к этому философски. :only_29:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
14
Реакции
10,405
Уровень
4
www.youtube.com
Я хоть и не шибко завсегдатай форумов, но имею представление о том сколько сил требует поддержание ресурса в работоспособном виде.
Так что с юбилеем Ди!:drinks:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ