Как показывает опыт, сближаться не стОит ни с кем. Сегодня "друг", завтра не то сказал, "враг". Но найти людей на одной волне и интересных в общении всегда приятно.
А эмоции это то, из чего состоит наша жизнь! И разницы нет никакой для нашего мозга виртуал или реалКонечно и здесь возникают определенные симпатии либо антипатии, однако углубляться в них не стоит, поскольку все это только на уровне эмоций.
На моем веку даже семьи рождались на форумах)Когда на одной волне - это приятно.
Когда общая атмосфера хорошая - это заметно.
Когда можешь узнать и сама рассказать и показать что-то интересное - это отлично.
Когда находишь с кем-либо общий язык - это замечательно.
А самое главное - когда ты рада многим на форуме, и тебе тоже многие рады.
ВотЬ.![]()
Она и из разума состоит тоже. Же.А эмоции это то, из чего состоит наша жизнь!![]()
Мы и сами с Григорием - тому пример. ))На моем веку даже семьи рождались на форумах)
Я не о разуме, а о том что все в нашей жизни подчинено эмоциямОна и из разума состоит тоже. Же.
"- Баланс нужен, понимаешь, Вася?" - ©.
)))))))
При чем на каждом форуме есть такие истории, более менее долго просуществовавшем …На моем веку даже семьи рождались на форумах)
А эмоции пусть будут подчинены разуму. ))Я
Я не о разуме, а о том что все в нашей жизни подчинено эмоциям
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали. ГетеНе всегда, но если хочешь ассимилироваться - читай других. Читателем быть не всегда проще, чем писателем, все от текстов зависит. В принципе на 100 (сто) постах можно сделать предварительные выводы о собеседнике. Коррекция в будущем возможна, правда в моем случае в одну сторону.
Вот. Такое тоже случается. Не один пример уже могу припомнить. Причём забавно, как в этом плане похожи, как однояйцевые близнецы, некоторые совершенно разные люди обоих полов. Общаемся нормально, долго общаемся... потом вдруг у них срывает крышу (тут есть варианты), или нахамят на ровном месте, или начинают троллить гаденько и злобно. Ты их в игнор, не "кнопочный", просто ноль внимания. Некоторое время тишина, потом под твоими постами появляются их лайки. Ты ноль внимания. Потом с их стороны аккуратные вежливые комменты. Ты ноль внимания. И вот тут их начинает корёжить. Лайки идут уже твоим оппонентам, а комменты становятся желчными. Если и на это не обращать внимания, то, возможно от тебя наконец-то отстанут, хотя не факт. А если поддашься, то всё по новой: цветочно-конфетный период, который непременно закончится срачем на ровном месте... такие вот наблюдения. Ах да, привет моим самым преданным фанатам.сначала человек виделся на форуме вроде бы приятным, а потом, по каким-то причинам, возникало разочарование?
эмоции мы испытываем в зависимости от происходящего вокруг, в горе плачем, в счастье радуемся испытываем целый спектр эмоций как положительных, так и отрицательных. Мы этим от животных отличаемся, человек который не испытывает эмоций душевно болен…в чем ты сомневаешься?А эмоции пусть будут подчинены разуму. ))
Ещё чего.вы бы чаще молчали
В том, что от эмоций зависит, как ты пишешь, "всё". В этом я сомневаюсь - что "всё", без исключений. Многие проблемы - с теми же эмоциями, к примеру, - решаются только разумным, рассудочным подходом. Имхо.
Это мнительность называется, по большому счету тут никто никому не нужен, если люди находят друг друга, то это как правило, личное общение, скрытое от глаз пользователей… проще относись к себеВот. Такое тоже случается. Не один пример уже могу припомнить. Причём забавно, как в этом плане похожи, как однояйцевые близнецы, некоторые совершенно разные люди обоих полов. Общаемся нормально, долго общаемся... потом вдруг у них срывает крышу (тут есть варианты), или нахамят на ровном месте, или начинают троллить гаденько и злобно. Ты их в игнор, не "кнопочный", просто ноль внимания. Некоторое время тишина, потом под твоими постами появляются их лайки. Ты ноль внимания. Потом с их стороны аккуратные вежливые комменты. Ты ноль внимания. И вот тут их начинает корёжить. Лайки идут уже твоим оппонентам, а комменты становятся желчными. Если и на это не обращать внимания, то, возможно от тебя наконец-то отстанут, хотя не факт. А если поддашься, то всё по новой: цветочно-конфетный период, который непременно закончится срачем на ровном месте... такие вот наблюдения. Ах да, привет моим самым преданным фанатам.![]()
Я не о том, что человек не должен испытывать эмоции.человек который не испытывает эмоций душевно болен…
Гете был гений, мне кажется шутка не смешная, его слова бесценныЕщё чего.Гёте сам-то часто молчал?
Именно.Мы и сами с Григорием - тому пример. ))
И Кинжальчик тоже.
А это и не шутка, а цитата.Гете был гений, мне кажется шутка не смешная, его слова бесценны
Ну вы же можете и не читать Гёте. Он же не лезет к вам с цитатами и книгами.Ещё чего.Гёте сам-то часто молчал?
Это называется изучение контингента. Привычное, уже рефлекторное. К тебе это, к слову, не относится. С тобой другая беда. Беда - в кавычках.Это мнительность называется
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии