Форумские отношения…

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
04:24
Темы
0
Реакции
449
Награды
1
Как показывает опыт, сближаться не стОит ни с кем. Сегодня "друг", завтра не то сказал, "враг". Но найти людей на одной волне и интересных в общении всегда приятно.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
02:24
Темы
24
Реакции
3,403
Уровень
4
Награды
3
Конечно и здесь возникают определенные симпатии либо антипатии, однако углубляться в них не стоит, поскольку все это только на уровне эмоций.
А эмоции это то, из чего состоит наша жизнь! И разницы нет никакой для нашего мозга виртуал или реал😉

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
7
Реакции
4,157
Уровень
5
Награды
5
Когда на одной волне - это приятно.
Когда общая атмосфера хорошая - это заметно.
Когда можешь узнать и сама рассказать и показать что-то интересное - это отлично.
Когда находишь с кем-либо общий язык - это замечательно.

А самое главное - когда ты рада многим на форуме, и тебе тоже многие рады.

ВотЬ. :bulb1:
На моем веку даже семьи рождались на форумах)

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,464
Уровень
8
Награды
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,464
Уровень
8
Награды
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
24
Реакции
3,403
Уровень
4
Награды
3

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
24
Реакции
3,403
Уровень
4
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,464
Уровень
8
Награды
5
Я

Я не о разуме, а о том что все в нашей жизни подчинено эмоциям
А эмоции пусть будут подчинены разуму. ))

На самом первом форуме, когда я впервые вышла в Инет в 48 лет, помнится, я даже пару раз плакала - из-за непонимания. И из-за того, что вот же - я правду пишу, а кто-то не верит...

Потом Гриша мне как сказал - пустое всё это, не расстраивайся по пустякам. И я постепенно перестала реагировать на подобные вещи.

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
0
Реакции
449
Награды
1
Не всегда, но если хочешь ассимилироваться - читай других. Читателем быть не всегда проще, чем писателем, все от текстов зависит. В принципе на 100 (сто) постах можно сделать предварительные выводы о собеседнике. Коррекция в будущем возможна, правда в моем случае в одну сторону.
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали. Гете

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,864
Уровень
6
Награды
6
сначала человек виделся на форуме вроде бы приятным, а потом, по каким-то причинам, возникало разочарование?
Вот. Такое тоже случается. Не один пример уже могу припомнить. Причём забавно, как в этом плане похожи, как однояйцевые близнецы, некоторые совершенно разные люди обоих полов. Общаемся нормально, долго общаемся... потом вдруг у них срывает крышу (тут есть варианты), или нахамят на ровном месте, или начинают троллить гаденько и злобно. Ты их в игнор, не "кнопочный", просто ноль внимания. Некоторое время тишина, потом под твоими постами появляются их лайки. Ты ноль внимания. Потом с их стороны аккуратные вежливые комменты. Ты ноль внимания. И вот тут их начинает корёжить. Лайки идут уже твоим оппонентам, а комменты становятся желчными. Если и на это не обращать внимания, то, возможно от тебя наконец-то отстанут, хотя не факт. А если поддашься, то всё по новой: цветочно-конфетный период, который непременно закончится срачем на ровном месте... такие вот наблюдения. Ах да, привет моим самым преданным фанатам. :bye:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
24
Реакции
3,403
Уровень
4
Награды
3
А
А эмоции пусть будут подчинены разуму. ))
эмоции мы испытываем в зависимости от происходящего вокруг, в горе плачем, в счастье радуемся испытываем целый спектр эмоций как положительных, так и отрицательных. Мы этим от животных отличаемся, человек который не испытывает эмоций душевно болен…в чем ты сомневаешься? 😝

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,464
Уровень
8
Награды
5
В том, что от эмоций зависит, как ты пишешь, "всё". В этом я сомневаюсь - что "всё", без исключений. Многие проблемы - с теми же эмоциями, к примеру, - решаются только разумным, рассудочным подходом. Имхо.

Животные думать не умеют, а мы - могём мозгой пошевелить. Себе на благо, другим на пользу. :biggrin1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
24
Реакции
3,403
Уровень
4
Награды
3
Вот. Такое тоже случается. Не один пример уже могу припомнить. Причём забавно, как в этом плане похожи, как однояйцевые близнецы, некоторые совершенно разные люди обоих полов. Общаемся нормально, долго общаемся... потом вдруг у них срывает крышу (тут есть варианты), или нахамят на ровном месте, или начинают троллить гаденько и злобно. Ты их в игнор, не "кнопочный", просто ноль внимания. Некоторое время тишина, потом под твоими постами появляются их лайки. Ты ноль внимания. Потом с их стороны аккуратные вежливые комменты. Ты ноль внимания. И вот тут их начинает корёжить. Лайки идут уже твоим оппонентам, а комменты становятся желчными. Если и на это не обращать внимания, то, возможно от тебя наконец-то отстанут, хотя не факт. А если поддашься, то всё по новой: цветочно-конфетный период, который непременно закончится срачем на ровном месте... такие вот наблюдения. Ах да, привет моим самым преданным фанатам. :bye:
Это мнительность называется, по большому счету тут никто никому не нужен, если люди находят друг друга, то это как правило, личное общение, скрытое от глаз пользователей… проще относись к себе :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,464
Уровень
8
Награды
5
человек который не испытывает эмоций душевно болен…
Я не о том, что человек не должен испытывать эмоции.

Я о том, что очень полезно уметь своими эмоциями управлять, а не поддаваться им очертя голову.

Ведь не зря именно так говорится: "Очертя голову". Это значит, что без самоконтроля черрррти как овладеют головушкой-то. А это совершенно ни к чему. )))

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
24
Реакции
3,403
Уровень
4
Награды
3

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Темы
7
Реакции
4,157
Уровень
5
Награды
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
48
Реакции
14,464
Уровень
8
Награды
5

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
0
Реакции
449
Награды
1

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
38
Реакции
7,864
Уровень
6
Награды
6
Это мнительность называется
Это называется изучение контингента. Привычное, уже рефлекторное. К тебе это, к слову, не относится. С тобой другая беда. Беда - в кавычках.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ