Хороший овощ плохой головой не испортить.А выражение дать в тыкву,... получается и овощ испортили![]()
Хороший овощ плохой головой не испортить.А выражение дать в тыкву,... получается и овощ испортили![]()
Ой, я же мак купила, выпечку хотела с макомТы хотела сказать дружба?! а то ещё муж твой неправильно поймёт, будет нам большое неприличное Маковое слово![]()

Ну не знаю, я верю что дружить можно и в интернете и в жизни, или и так и такесли общение переходит в реальную жизнь, то возможна и дружба, и любовь,
а так поверхностное, ни к чему не обязывающее общение... сегодня друг*, а завтра....

Четкое фото.Да, приятно что узнали , он со мной давно, пусть и дальше будет ))

Спасибо , занял то что дорого мне. Вторую такую рядом с собой не потерплюЧеткое фото.![]()

Это если еще кто с такой здесь появиться? Да?)Вторую такую рядом с собой не потерплю
А ну-ка, рассказывай, почему тебе этот кот дорогСпасибо , занял то что дорого мне.

Да, пусть другую себе ищут ))Это если еще кто с такой здесь появиться? Да?)
Ну как чем подходом к жизни, я не люблю отношения выяснять ))А ну-ка, рассказывай, почему тебе этот кот дорог![]()
Аналогично.я не люблю отношения выяснять ))

Полностью согласен , места много всем хватитАналогично.
Выяснять отношения для меня это - время бессмысленных разговоров не о чем, от которых никто и ничего не поймет, а просто останутся каждый при своем мнении.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии