Фото разных машин

Mggu

Свой человек
Наш человек
14:57
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
1000032323.jpg

Buick Enclave — это семиместный внедорожник среднего размера, который сочетает в себе комфорт, простор и современные технологии. Автомобиль известен своим стильным дизайном, просторным салоном и мощным двигателем.

Дизайн и внешний вид. Внедорожник имеет внушительные размеры и мощный внешний вид. Характерными чертами дизайна являются массивная решётка радиатора, большие фары и массивный бампер. Салон автомобиля выполнен из качественных материалов, которые обеспечивают комфорт и долговечность.

Просторный салон. Buick Enclave может вместить до семи пассажиров, что делает его идеальным выбором для больших семей. Просторный салон обеспечивает достаточно места для ног и головы даже для высоких людей.

Мощный двигатель. Внедорожник оснащён мощным двигателем, который обеспечивает отличную динамику и хорошую управляемость. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за несколько секунд.

Комфорт и безопасность. Buick Enclave оснащён множеством функций, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время езды. Среди них:
система контроля стабильности; система помощи при экстренном торможении;
система предупреждения о выходе из полосы движения; система мониторинга слепых зон;
*система адаптивного круиз-контроля.**Технологии.*Внедорожник оснащён множеством современных технологий, которые делают поездку комфортной и безопасной. Среди них: мультимедийная система с сенсорным экраном;
система навигации; камера заднего вида;
система доступа без ключа; запуск двигателя кнопкой.

Экономичность. Внедорожник имеет экономичный двигатель, который позволяет снизить расход топлива. Это делает автомобиль идеальным выбором для тех, кто ищет экономичный внедорожник.

Стоимость. Стоимость Buick Enclave зависит от комплектации и дополнительных опций. В среднем, цена на автомобиль составляет от 2,5 до 4 миллионов рублей.

Отзывы владельцев. Владельцы Buick Enclave отмечают его просторный салон, мощный двигатель и комфортные поездки. Они также отмечают высокое качество сборки и надёжность автомобиля.

Заключение. Buick Enclave — это просторный и комфортабельный внедорожник, который идеально подходит для больших семей. Автомобиль оснащён мощным двигателем, современными технологиями и множеством функций, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время поездок. Стоимость автомобиля может быть высокой, но она оправдана его качеством и надёжностью.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,337
0
1,504
Уровень
5
Это оказался известный автомобиль

Lotus Seven — небольшой лёгкий двухместный спортивный автомобиль с открытым верхом, производился фирмой Lotus с 1957 по 1972 год. Модель разработана основателем Lotus Колином Чепменом и считается воплощением философии Lotus из-за малой снаряжённой массы и простоты.
У него продолжение есть в формате Каттерхем, когда тебе автомобиль поставляется 2 двух ящиках с инструкцией по сборке. Или был...

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,337
0
1,504
Уровень
5
Жаль, хозяин всего этого сокровища помер. Но я успел там побывать несколько раз.
Очень жаль. Я бы попросил Ford Model T примерно отснять, не сам, подкапотное пространство. Есть вопросы.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
У него продолжение есть в формате Каттерхем, когда тебе автомобиль поставляется 2 двух ящиках с инструкцией по сборке. Или был...
Это британская компания, известная своими спортивными автомобилями и автомобилями для трековых гонок.?
Его доработали для гонок что ли ?

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,337
0
1,504
Уровень
5
Это британская компания, известная своими спортивными автомобилями и автомобилями для трековых гонок.?
Его доработали для гонок что ли ?
Колин Чэпмен, глава Лотус был из т.н. "гаражников", т.е. строителей машин для гонок формулы 1 в условиях "на коленях". Это уже потом, когда к Лотус пришла слава, он начал производить обычные гражданские автомобили. Лотус 7 был самой удачной разработкой.
Что самое интересное, не глядя на смерть гениального конструктора, дело его не исчезло, а сейчас присутствует в Формуле1 под маркой Рено, а в гражданском автомиблестроении под суббрендом компании Geely :)

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,363
0
2,284
Уровень
5
Первая кофемашина была создана итальянским изобретателем и инженером Антонио Марио Лавацца.
GKDpxRhV4K4.jpg

Она работала на принципе пропускания горячей воды под давлением через молотый кофе.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
Колин Чэпмен, глава Лотус был из т.н. "гаражников", т.е. строителей машин для гонок формулы 1 в условиях "на коленях". Это уже потом, когда к Лотус пришла слава, он начал производить обычные гражданские автомобили. Лотус 7 был самой удачной разработкой.
Что самое интересное, не глядя на смерть гениального конструктора, дело его не исчезло, а сейчас присутствует в Формуле1 под маркой Рено, а в гражданском автомиблестроении под суббрендом компании Geely :)
Я хотел про Каттерхем, узнать как его Британцы доработали :biggrin:

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,337
0
1,504
Уровень
5
  • Рукопожатие
Реакции: Mggu

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
Ну и да, если интересно, вот итоги наших путешествий по Гамбургу и Вольфсбургу, там три неплохих обзора, кмк.
1. Музей автопрототипов в Гамбурге
2. Частный музей Volkswagen в Вольвсбурге
3. Autostadt - самый знаменитый автомузей в мире практически
Там столько машин которых я еще не видел )) спасибо . А ты там туристом был все в живую видел ? Завести посидеть в ней не дают ?

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
Самый большой (на сегодняшний день) карьерный самосвал - БелАЗ-75710 . Его грузоподъёмность составляет 450 тонн.
scale_1200
Мне тоже нравится их мощь, чувствуется сила сильнее танка
Обалдеть 360 тонн могут ввезти.
Если один вагон может весить лишь 20 тонн
18 вагонов угля за раз

BelAZ-75710 — один из самых больших карьерных самосвалов в мире. Он обладает впечатляющей грузоподъёмностью в 360 тонн и оснащён двигателем мощностью 2 330 лошадиных сил. Этот гигант способен перевозить огромные объёмы горной массы, ускоряя процесс добычи полезных ископаемых.

Caterpillar 797F — ещё один гигант среди карьерных самосвалов. Он может перевозить до 363 тонн груза. Caterpillar 797F отличается высокой эффективностью и надёжностью, что делает его популярным выбором для тяжёлых условий работы.

Komatsu 960E-3 — мощный и универсальный карьерный самосвал, способный перевозить до 220 тонн груза. Он известен своей эффективностью и способностью работать в самых разных условиях.

Terex 33-19 Titan — один из самых больших самосвалов в мире. Он может перевозить до 363 тонн груза, что делает его идеальным для крупномасштабных проектов в горнодобывающей промышленности.

Liebherr T 282C — мощный и надёжный карьерный самосвал, способный перевозить до 221 тонны груза. Он известен своей эффективностью и удобством в эксплуатации.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
12
1,337
0
1,504
Уровень
5
Там столько машин которых я еще не видел )) спасибо . А ты там туристом был все в живую видел ? Завести посидеть в ней не дают ?
Конечно туристом причем с ограниченным временем, у нас вся программа заранее расписана была. В прототипах дают, в Autostadt еще интереснее. Там помимо 7 этажного автомузея, есть практически все павильоны марок Фолькса. Там ты можешь залезть в любую машину, кроме Бугатти Вейрон (чтобы в машине за 1 000 000 евро кожу не попортил), похлопать дверками, поднастроить сиденье под себя, а если понравится, подойти к менеджеру и оформить покупку. На выезде есть дв 18этажные башни, где есть почти все. :) Ну если не попал в комплектацию, зайди еще раз. Это огроменный парк с бесплатными концертами, аттракционами и кафешками, где за 19 евро на тот момент, можно провести весь день.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
Конечно туристом причем с ограниченным временем, у нас вся программа заранее расписана была. В прототипах дают, в Autostadt еще интереснее. Там помимо 7 этажного автомузея, есть практически все павильоны марок Фолькса. Там ты можешь залезть в любую машину, кроме Бугатти Вейрон (чтобы в машине за 1 000 000 евро кожу не попортил), похлопать дверками, поднастроить сиденье под себя, а если понравится, подойти к менеджеру и оформить покупку. На выезде есть дв 18этажные башни, где есть почти все. :) Ну если не попал в комплектацию, зайди еще раз. Это огроменный парк с бесплатными концертами, аттракционами и кафешками, где за 19 евро на тот момент, можно провести весь день.
Да, здорово, так они еще и продаются, это б/у или новые тоже есть.? Честно купил бы я врятли , ну если только лишнее деньги есть, но прокатился бы с большим удовольствием на всех

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,363
0
2,284
Уровень
5
Я раньше слышал сто их так раскрашивают что бы угонять было тяжелее
В любом случае это не мое, слишком запоминающееся, я по этой причине и номера то "блатные" ни когда не брал, хотя и легко мог это сделать.

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
10
1,837
10
1,378
Уровень
5
В любом случае это не мое, слишком запоминающееся, я по этой причине и номера то "блатные" ни когда не брал, хотя и легко мог это сделать.
Ну раньше блатные номера бвл как оберег от угона , я бы взял если бы мог наверное , но только не вор :biggrin:, а что нибудь что бы реже останавливали если это помогает

Верх Низ