Я улыбаюсь широко! Ты молодец@Лана шо ты ржошь?
Просопела - не молодецЯ улыбаюсь широко! Ты молодец
Да ладно! С кем не бывает!?Просопела - не молодец
Я не успеваю за временем. Как они успевают?Да ладно! С кем не бывает!?
Я тоже, из последних сил, порой)Я не успеваю за временем. Как они успевают?
Валерьянки употребил, шоли, @Кот ?Яяяяяяяяяяяблоки на снегу, яблоки нааа снегу... это так, навеяло чёто...
А хорошее настроение без допинга уже и не представляется?Валерьянки употребил, шоли
В свете прочтения последних тем, очень красноречиво звучалоА хорошее настроение без допинга уже и не представляется?
Понимаю. Но если вдруг тема навеяла песенку, это что, разве возможно только в состоянии изменённого сознания? Нууу... у меня из допинга только Честерфилд. Не знаю, разве что туда чего добавлять стали.В свете прочтения последних тем, очень красноречиво звучало
Не могу ничего сказать, не курю, всего лишь раз пыталась - не вышло. Под дым только попадала пару разПонимаю. Но если вдруг тема навеяла песенку, это что, разве возможно только в состоянии изменённого сознания? Нууу... у меня из допинга только Честерфилд. Не знаю, разве что туда чего добавлять стали.
И хорошо, что не вышло. А выпивать я бросил в 2003-ем году. Оказалось, что и без этого можно жить хорошо. Возможно даже лучше.Не могу ничего сказать, не курю, всего лишь раз пыталась - не вышло.
Могу сказать, что, по моему наблюдению, окончательно бросил тот, кто не осуждает тех, кто не бросил.И хорошо, что не вышло. А выпивать я бросил в 2003-ем году. Оказалось, что и без этого можно жить хорошо. Возможно даже лучше.