Оффтоппо моему наблюдению, окончательно бросил тот, кто не осуждает тех, кто не бросил.
Ммм... немного отвлеклись...Все смешалось в доме Облонских
А выиграли бы !Я так тщательно ловила снег и фоткала улыбки, что не отправила ничего на конкурс
Не в ту дверьМмм... немного отвлеклись...
А С какой белкой?А выиграли бы !
Оффтоп
И предупреждать нужно когда меняете ник ))). Я вас с другой "белкой" спутала. Чуть не влепила сходу. Прошу прощения, если что. Хорошо хоть авку не сменили
С Рыжей )))А С какой белкой?
Я и есть рыжая.С Рыжей )))
Значит влепила я тебе правильно ))) Фото мои видела ? У меня же рост 187 см, и я центральный нападающий молодёжной сборной по волейболу ( в прошлом). Центральный ! В сектор 3 под саму сетку лупила мяч так, что аж тренер приседал и оборачивался ))) ! Тебе лучше мне не попадаться под руку))).Я и есть рыжая.
Именно так! )) Снег сам так подтаял.Проголосовала за работу номер 1… Возможно ошибаюсь, но показалось, что это не искусственно сделанная «улыбка», а естественная, увиденная и тонко подмеченная фотографом…
За этот вариант голосую, пятый?, да?
Я Вас должа откуда-то знать? Впервые вижуЗначит влепила я тебе правильно ))) Фото мои видела ? У меня же рост 187 см, и я центральный нападающий молодёжной сборной по волейболу ( в прошлом). Центральный ! В сектор 3 под саму сетку лупила мяч так, что аж тренер приседал и оборачивался ))) ! Тебе лучше мне не попадаться под руку))).
У меня прекрасный удар ))). Профессиональный !
Ладно. Замяли. Мне и вправду сейчас не до тебя .
Попробуем хоть тут не пересекаться сильно.
Откуда известно?Именно так! )) Снег сам так подтаял.
Походу тебя приняли за Red )))Я Вас должа откуда-то знать? Впервые вижу
Та вот потому и переспросила про ник. Та ли Рэд (Рыжая) с Псиче?Я Вас должа откуда-то знать? Впервые вижу