Всегда сложно выбрать работу в конкурс, особенно, если все хороши!Ляпотаааа)))
Внеконкурса с деревьями очень понравилась работа, почему она вне конкурса?

поиграли с тенями
офигенно 
Тобой манипулируют#4 интересно получилось, интересная задумка, проголосовала за 4)![]()
ладно... не буду
тут только тень
всего лишь тень 
Кто?Тобой манипулируютладно... не буду
тут только тень
всего лишь тень
![]()
Просто показалось интересным, что тень как будто от двух людей, которые сплетаются в одну тень).скульптуре отдал бы все свои голосаКто?Просто показалось интересным, что тень как будто от двух людей, которые сплетаются в одну тень).

а тебе вот не нравится фото из двух теней? Влюблённых?:)
Понятно. любовь значит не нравится страсть и всё такое в этом духе не близко сейчас, ну ладно.скульптуре отдал бы все свои голоса![]()

Нет, не этоПонятно. любовь значит не нравится страсть и всё такое в этом духе не близко сейчас, ну ладно.![]()
когда конкурс закончится, скажу 
Ну хорошо.) И хорошо что не это). Хотя и разные состояния могут быть и разные люди. может быть и не близка любовь.Нет, не этокогда конкурс закончится, скажу
![]()
тут о тенях и фотографииНу хорошо.) И хорошо что не это). Хотя и разные состояния могут быть и разные люди. может быть и не близка любовь.
4 старались, а ... ладно, потом)))Ну да, воплощали свою мысль, реализовывали её.тут о тенях и фотографии4 старались, а ... ладно, потом)))
Но я не считаю, что плохо реализовали.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии