Футбол. Премьер-Лига. Первая Лига и ниже дивизионы

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
12:43
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2
Снимок.JPG
р.JPG

Это тема родилась на фоне общения футбола в хоккейной теме. Не дело. Нужно разбивать фанатские темы и диалоги, по углам))
Начнем с коммента @Улы Бек
@Чародей, жаль что Черноморец в РПЛ не пустили. Ну Сочи и есть Сочи... Или как там правильно, Динамо СПБ?
Да. Мы здесь всем городом уже были в таком величайшей радости, когда команда дошла до стыков. Но, там такие требования. Я тебе хочу сказать, что у нас достойный стадион давно был. Если бы не воровала глава тее бабки которые вкладывал очень хороший спонсор. Директор Шишкарев Сергей Николаевич. Короче. Там скандал был такой, что в итоге Шишкарев плюнул на эту мэрию и решил создать свою команду, построить стадион совершенно новый и еще для гандбольной женской команды стадион. Он типа Галицкого, который в Краснодаре. А по имеющейся информации среди нас, он уже договорился с землями под строительство. А Черноморец...ну видно как сейчас играет, там идет теперь явный слив команды такой, чтоб она вылетела в Первую Лигу, а что там будет дальше, не известно. Но команда наша могла вполне участвовать в Премьер-Лиге.

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2
Команда за которую я всегда буду переживать даже если у них не получается это - Спартак Москва.
Да, ее сейчас трясет. Я догадываюсь, что там все из-за денег возможно, но уже сколько можно то? Так знаю @Лермонтов за них тоже. Заходи.
Снимок.JPG

Улы Бек

Улы Бек

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
422
Награды
1
Ну Сочи есть, но она так себе. Сдулась сейчас.
У нас есть другая команда.
Краснодар.
Очень рад что Краснодар стал чемпионом России! Заслуженно!

У вас в Крае, я знаю любят футбол, и кроме Черноморца, есть еще легендарная Кубань. Всячески приветствую возрождение клуба в 2018.

Сочи, с моей ТЗ, команда искусственно созданная под стадион "Фишт" не с нуля, в отличие от Краснодара, а на базе питерского Динамо, клуба который выступал во время Великой Отечественной в чемпионате блокадного Ленинграда. Ничего святого...

Большинство из нас помнит "подвиг" этой команды в игре с юношами Ростова, ну и само собой история с Черноморцем тоже, отнюдь, не красит цвета клуба.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2
Сочи, с моей ТЗ, команда искусственно созданная под стадион "Фишт" не с нуля, в отличие от Краснодара, а на базе питерского Динамо, клуба который выступал во время Великой Отечественной в чемпионате блокадного Ленинграда. Ничего святого...
Да. Сочи это так, под стадион.
У вас в Крае, я знаю любят футбол, и кроме Черноморца, есть еще легендарная Кубань. Всячески приветствую возрождение клуба в 2018.
О да. Очень любят. Я сас играл 10, 11 класс за станицу нашу. Мой отец играл. Сейчас брат младший у себя на работе по военной структуре играет в команде, ну так чисто любители собираются. Там он капитан команды.
Да Кубань возродилась. Слежу...вот
р.JPG

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2
У вас в Крае, я знаю любят футбол,
О да.
Глянь. В Кубке России до куда дошли две команды. Я выделил. Это станица Динская и Павловская. Это впервые так. И играть будут с командами из Первой Лиги. Это праздник для них уже. Ну Черноморец Астрахань должен пройти.
0101.JPG

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2
Меня в первой лиге удивили две команды: Челябинск и Спартак-Кострома. Уже 11 тут а они в четверке.
Снимок.JPG

Улы Бек

Улы Бек

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
422
Награды
1
В Кубке России до куда дошли две команды. Я выделил. Это станица Динская и Павловская. Это впервые так. И играть будут с командами из Первой Лиги. Это праздник для них уже. Ну Черноморец Астрахань должен пройти.
Действительно, это большое событие! Будем болеть. Я всегда рад когда в официальных встречах команды низших лиг берут верх.
Меня в первой лиге удивили две команды: Челябинск и Спартак-Кострома. Уже 11 тут а они в четверке.
Да! Дебютанты лиги удивляют. В прошлом сезоне они играли во второй "А"

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2
Зенит выиграл в Краснодаре 2:0
Да. Смотрел.
Прям не везуха была у Краснодара. А Зенит бац, бац как с куста словно так и нужно)))
Ну шо поделаешь. Продули быки. Все впереди.
Я чет это заметил одну штуку. Семак сильно схуднул. Такое ощущение, что какие-то проблемы по здоровью :connie-twiddle1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
69
Реакции
12,005
Уровень
10
Награды
9
Да. Смотрел.
Прям не везуха была у Краснодара. А Зенит бац, бац как с куста словно так и нужно)))
Так и нужно :biggrin1:
Обрати внимание, что Краснодар Зениту проиграл, даже в чемпионский год

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
29
Реакции
6,055
Уровень
4
Награды
2

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
15:43
Темы
7
Реакции
5,807
Уровень
5
Награды
4
Да. Сочи это так, под стадион.

О да. Очень любят. Я сас играл 10, 11 класс за станицу нашу. Мой отец играл. Сейчас брат младший у себя на работе по военной структуре играет в команде, ну так чисто любители собираются. Там он капитан команды.
Да Кубань возродилась. Слежу...вот
Посмотреть вложение 14826
как раз только-только Омский ГазМяс проиграл Родине-2 со счётом 1:2, вели 1:0 и обкакались...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ