Я наших футболистов даже не знал, не знаю когда команда появилась.@DonQuixote батя, твои земляки сейчас играют. Прямой эфир. Еще только 26 минута а уже 2-2
Посмотреть вложение 18318

а вотЯ наших футболистов даже не знал, не знаю когда команда появилась.![]()
В 77мом мне было 10 лет и в то время хоккей в Челябе был (ну и есть сейчас) в почёте, а мой отчим был фанат нашего Трактора.
А я помню, когда-то Сибирь играла в Премьер лиге. После резко прям ушли.
Да, помню были на слухуА я помню, когда-то Сибирь играла в Премьер лиге. После резко прям ушли.
Легендище!!!Ушел из жизни легендарный советский футболист
Олимпийский чемпион 1956 года по футболу Никита Симонян умер на 100-м году жизни
![]()
Легендарный советский футболист и тренер Никита Симонян скончался на 100-м году жизни. Об этом сообщил председатель комитета ветеранов футбола РФС Александр Мирзоян. В четверг Симонян был госпитализирован из-за ухудшения самочувствия.
Симонян вошёл в историю как олимпийский чемпион 1956 года в составе сборной СССР и четырёхкратный чемпион страны в составе московского "Спартака", чьим лучшим бомбардиром он является (160 голов). Именно он забил первый мяч сборной СССР на чемпионатах мира в матче против Англии в 1958 году.
После завершения игровой карьеры Симонян успешно тренировал "Спартак", ереванский "Арарат" и сборную СССР, приводя команды к чемпионским титулам и кубковым победам. На административной работе он занимал посты вице-президента РФС и неоднократно исполнял обязанности президента союза.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии