-
Все сообщения в теме
- Модератор
Зенит

Зенит
Ещё и проиграют - вот стыдно будетСборная России сыграет товарищеские матчи с Замбией, Нигерией и Беларусью, сообщает РФС.
Точное время и место игр будут объявлены дополнительно.
"Лучше" всех играет Нигерия , я всегда смотрюЕщё и проиграют - вот стыдно будет
Триумфально.......Сборная России триумфально выиграла со счётом 11:0.... у сборной Брунеи.
На матч в Краснодаре не доехали сразу шесть игроков основного состава соперника.
До этого главным по голам матчем для нашей команды стала игра с Сан-Марино в июне 2019-го, с ними сыграли 9:0. У Брунея крупнейшее поражение было в 2001-м со сборной ОАЭ - 12:0.
Сборная Брунеи находится на 184 месте из 210. Сборная России - 34я.
Неожиданное признание!Я хочей больше люблю
А зря, это как раз их уровеньСборную России по футболу пригласили на международный турнир
Сборная России получила приглашение на международный футбольный турнир с участием стран Футбольной ассоциации Центральной Азии. Однако, несмотря поступившее предложение от ФАЦА, участие в этом турнире российской команды маловероятно из-за графика, сообщает Sport24.
Кубок наций ФАЦА должен пройти в начале сентября, и по регламенту участникам нужно играть четыре матча. Российский футбольный союз такого количества матчей не планирует. В организации хотели бы, чтобы сборная России провела две товарищеские игры в этот временной период.
В Футбольную ассоциацию Центральной Азии входят Иран, Узбекистан, Кыргызстан, Туркмения, Афганистан и Таджикистан.
У сборной России уже запланирован товарищеский матч с иранцами 6 октября.
"Кроме того, уже есть предварительные договоренности с другими сборными и практически согласован домашний матч с Ираном на 6 октября. Российская сторона не планирует две встречи с иранской сборной за два месяца. По этим причинам участие сборной России в турнире ФАЦА в таком графике сложно вписать", - заявил источник, знакомый с ситуацией.