И что? Ну, боль.Жизнь - боль.![]()
"- Но жить-то надо! -- сказал Вустер, и Дживс одобрительно пошевелил бровями" - ©.

И что? Ну, боль.Жизнь - боль.![]()
Выпишем его из лесов Канады, куда он от себя удрал.Лучше бы он их в Подмосковье это самое![]()
Не поедет думаю.Выпишем его из лесов Канады, куда он от себя удрал.![]()
"Сказка о Тройке".Не поедет думаю.
Придется своими силами.![]()
С этим сложно не согласиться.Жизнь - боль.![]()
Под саунд- треки из Апокалипсис нау."Сказка о Тройке".
Эпизод с комарами... гудящими, как боевые вертолёты...![]()
смотря какуюАкулу в Финляндии не поймать.![]()
Не ту что из Икеи.смотря какую
вот не надо мне,мне вечером лучшеЛогика мне подсказывает что просто "гадость" может перерасти лишь в "Большу́ю гадость", но уж никак не в радость.![]()
![]()
Вечером, в смысле после захода солнца (настороженно так...)???вот не надо мне,мне вечером лучше![]()
Вот любопытно, долго они производили замеры на стандартных трубах?В прошлый раз они просто на трубу посмотрели детскими невинными глазами и произвели замеры.
Потому, что гадость! Соответствует названию темы…И почему я водку не пью, а?!
"- Почему, Василий, почему, почему?!" - ©.![]()
Водка не вкусная. Её только залпом пить можно. Ты интуитивно это чувствуешь еще с прежнего воплощения, поэтому в этой жизни уже и не тянет. Логичное же объяснение...И почему я водку не пью, а?!
"- Почему, Василий, почему, почему?!" - ©.![]()
Уй, ты всё равно не обратишь меня в свою эзотерическую веру...Водка не вкусная. Её только залпом пить можно. Ты интуитивно это чувствуешь еще с прежнего воплощения, поэтому в этом и не тянет. Логичное же объяснение...![]()
Человек хороший она, и врач чуткий, диагност от Бога. ))Кстати, а как прошло посещение доктора с темной фамилией? Та гадость уже закончилась?
не боись,до заходаВечером, в смысле после захода солнца (настороженно так...)???![]()
Да, я и не стараюсь. Такого рода вера приходит исподволь, когда человек готов. Вообще любая вера входит в человка, когда структуры его души оказываются близкими по вибрациями с идейными вибрациями данной веры. Ну, не будем отчаиваться...Уй, ты всё равно не обратишь меня в свою эзотерическую веру...![]()
"О сколько нам открытий чудных готовит..." практика перевоплощений - успеешь еще всего этого напробоваться!Ни прежних воплощений, ни поглощений водки у меня в жизни ещё не было.
Не по силам мне такое пока. Не ангелький я дух-консультант ( 22-й уровень духовного развития), чтобы быть сведущим в подготовке будущих воплощений душ. Уж извини... ))Вот в кого Я воплотюсь, померевши в свой срок, - вот попробуй-ка угадай!!!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии