Пиво заканчивается...
Идти влом...
Бяда...
Идти влом...
Бяда...
это с нами что ли?))я, блин, что-то не то делаю...сижу тут в песочнице. Порожняки гоняю от скуки.
меня тянет на кладбище, но мама против, чтоб я туда часто ходил. а тут замыливается взгляд. и еще у меня стресс от того, что я ем, хочу голодать, а не получается. стресс - гонят в книжный магазин какие-то силы.это с нами что ли?))
та на кой тебе голодать.ешь!меня тянет на кладбище, но мама против, чтоб я туда часто ходил. а тут замыливается взгляд. и еще у меня стресс от того, что я ем, хочу голодать, а не получается. стресс - гонят в книжный магазин какие-то силы.
да еда плохо наполняет. кроме той, что ручной работы. на завтра - два пирожка с картошкой, надеюсь больше не буду есть.та на кой тебе голодать.ешь!
еда дает тебе энергию.не балуйся. серьезно тебе говорю.я вон нарадоваться не могу,что у меня период когда я наконец-то могу кушать.не балуйся,ешьда еда плохо наполняет. кроме той, что ручной работы. на завтра - два пирожка с картошкой, надеюсь больше не буду есть.
помоги ей реальными вещами,облегчи ей жизнь...@кинжальчик, к моей маме некротика прилипла, ноги болят у нее...хочется чтото на личной силе сделать, чтобы ей помочь. уже стыдно просить у Смертушки, и так она меня избаловала.
она сама не хочет легкой жизни...все кудато бежит, чего-то добивается. 26 июня была на конференции по русскому языку - в Питере.помоги ей реальными вещами,облегчи ей жизнь...
ну где можешь,там помогай ейона сама не хочет легкой жизни...все кудато бежит, чего-то добивается. 26 июня была на конференции по русскому языку - в Питере.
А я со старшеньким в хлам разругался.Сегодня просто феерично разосрался с сестрицей. Кажется пора завязывать с этим уже слишком токсичным общением.
Тогда это магнитные бури длинною в десятки лет. В моём случае.Может погода или магнитные бури какие...?
Значит вполне возможно у меня ещё всё впереди...Тогда это магнитные бури длинною в десятки лет. В моём случае.Но сегодня была самая мощная.
А сколько старшенькому-то?Значит вполне возможно у меня ещё всё впереди...
36А сколько старшенькому-то?
Нууу... я думаю, у вас ещё есть перспектива...
Звучит не слишком обнадёживающе. Но увы вполне реально. Практически без вариантов.Нууу... я думаю, у вас ещё есть перспектива...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии