Увы, солнце, осталась только лапша...а вермишелька где?![]()
Лапшу будешь?

Увы, солнце, осталась только лапша...а вермишелька где?![]()
А кто за это заплатит?! Сам себе?Работа всегда гадость , когда можно просто посвятить время себе
Да, а у нас если заболеешь , то за неделю и забудут на работе, через неделю , все моложе и моложе берут сотрудников . Тоже гадость ...А кто за это заплатит?! Сам себе?
Вчера была мигрень, сегодня отходняк. К врачу вместо меня пойдёт муж, объяснит, что я еле ползаю и сама прийти не в состоянии. Гадость, гадость...
В другую фирму никак нельзя перейти на работу? )) Или уже везде - одно и то же?Да, а у нас если заболеешь , то за неделю и забудут на работе, через неделю , все моложе и моложе берут сотрудников . Тоже гадость ...
Одно и тоже, я даже слушаю как собез принимают, хотят стахановца с голубыми глазами, на выходных что бы учился , в будни работал , а они только обещают . Будь что будет .В другую фирму никак нельзя перейти на работу? )) Или уже везде - одно и то же?
В твоей профессии можно ли стать внештатником-фрилансером? ))Одно и тоже, я даже слушаю как собез принимают, хотят стахановца с голубыми глазами, на выходных что бы учился , в будни работал , а они только обещают . Будь что будет .
я так понимаю,что на нее я тоже уже опоздала,да?Увы, солнце, осталась только лапша...
Лапшу будешь?![]()
Ничуть. Этого добра богато, толькоя так понимаю,что на нее я тоже уже опоздала,да?![]()
моя ты радостьНичуть. Этого добра богато, толькоушкитарелки подставляй...![]()
Душа моя Олеся, ёптваюзаконывдушу, ты и здесь у кого-то что-то отжать нахаляву хочешь?я так понимаю,что на нее я тоже уже опоздала,да?![]()
так учитель жеж хорошийДуша моя Олеся, ёптваюзаконывдушу, ты и здесь у кого-то что-то отжать нахаляву хочешь?![]()
Кто этот нечестивец?! Я ему глаза выколю!так учитель жеж хороший![]()
Как ты могла подумать такое. Я не есть, твой учитель. Где я учился, там ты преподавала.Не выкалуй себе глаза,ненада![]()
ага,так я те и поверилаКак ты могла подумать такое. Я не есть, твой учитель. Где я учился, там ты преподавала.![]()
Какая чудовищная ложь! Фу такой быть. )ага,так я те и поверила
всему ты меня в своем приходе научил![]()
да шо уже фу,когда курс пройденКакая чудовищная ложь! Фу такой быть. )
«Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44).да шо уже фу,когда курс пройден![]()
я и так в нем)«Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44).
Тама в аду, твой котёл уже прогревают. )
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии