Nazareth
- 06:22
- Реакции
- 4,920
- Уровень
- 4
Да было бы ещё это нужно, им главное пшено давать три раза на дню, и выгуливать иногда.Умеешь?![]()

Да было бы ещё это нужно, им главное пшено давать три раза на дню, и выгуливать иногда.Умеешь?![]()
Это ты про колбасу уже, какую - тоДа было бы ещё это нужно, им главное пшено давать три раза на дню, и выгуливать иногда.![]()
Колбасу поливать и пропалывать надо.Это ты про колбасу уже, какую - то![]()
Это только модную, с плесенью, нечего себя баловатьКолбасу поливать и пропалывать надо.![]()
С плесенью это ей ещё и ветки каждую осень обрезать, всегда лень.Это только модную, с плесенью, нечего себя баловать![]()
Какие ветки, может рога?С плесенью это ей ещё и ветки каждую осень обрезать, всегда лень.![]()
Из рога вино хорошее идёт, а колбасу с шампиками в салат и на закуску.Какие ветки, может рога?![]()
Их постригать регулярно.Какие ветки, может рога?![]()
Ой ну все, хватит мне аппетит на ночь раскачиватьИз рога вино хорошее идёт, а колбасу с шампиками в салат и на закуску.![]()
Спать тогда пойду.Ой ну все, хватит мне аппетит на ночь раскачивать![]()
Сладких снов!Спать тогда пойду.![]()
Это оно сегодня ещё высоко.Пока так, а до вечера ещё далеко, солнце ещё высоко... за облаками...![]()
Я в курсе.Это оно сегодня ещё высоко.
Завтра уже будет чуть ниже.
Это радует!не боись,до захода![]()
привет))Это радует!
Впрочем ммм..., тех кто ведёт ночной образ жизни это обстоятельство вероятней всего ввергнет в пучину разочарования...![]()
не правда,я борюсь изо всяких силHi!
Слабаки...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии