"- Ну, что у нас плохого?" - © - "Тайна третьей планеты".
Жёлтый уровень погодной опасности в М. и области.
Перевожу: отвал башки у метеопатов.

Эх, не бережешь ты себя...не правда,я борюсь изо всяких сил![]()
И вот каждое утро начинается с мороки..."- Ну, что у нас плохого?" - © - "Тайна третьей планеты".
вообще нетЭх, не бережешь ты себя...![]()
Вообще нет - не бережёшьвообще нет![]()
вообще не берегу за ночными бдениями))Вообще нет - не бережёшь
или
Вообще нет - бережёшь
Их бин недоумевает...![]()
Понимаю и поддерживаю, ночью действительно бдится хорошо, я б даже сказал замечтательно (не очепятка).вообще не берегу за ночными бдениями))![]()
когда ночь бдишь,то утро потом позднееПонимаю и поддерживаю, ночью действительно бдится хорошо, я б даже сказал замечтательно (не очепятка).
Правда утро потом хмурое, но всё имеет свою цену.![]()
Угу, здесь ключевое слово по возможности...когда ночь бдишь,то утро потом позднеепо возможности))
мне просто с утра не на работу))Угу, здесь ключевое слово по возможности...![]()
Твоё "с утра" мне прям нравится, аж завидки берут...мне просто с утра не на работу))
прости его грешного, ибо не ведает, что пишет /:Твоё "с утра" мне прям нравится, аж завидки берут...![]()
не завидуй,это звучит только красиво,а в остальном,то лучше б я на работу ходила)Твоё "с утра" мне прям нравится, аж завидки берут...![]()
так оно ж со стороны красиво все выглядит)прости его грешного, ибо не ведает, что пишет /:
Поясни наезд?прости его грешного, ибо не ведает, что пишет /:
ты тут не при чем,все хорошо)Поясни наезд?![]()
Ну хоть где то я не при чём, это обнадёживает...ты тут не при чем,все хорошо)![]()
это не наездПоясни наезд?![]()
аааа,так ты везде при чем,да? Тогда иди сюдаНу хоть где то я не при чём, это обнадёживает...![]()
Ну вот, ещё один. **облизывается**аааа,так ты везде при чем,да? Тогда иди сюда![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии