сегодня прям пруха какая-тоНу вот, ещё один. **облизывается**![]()

сегодня прям пруха какая-тоНу вот, ещё один. **облизывается**![]()
Да-а, "наш" денёчек нонешний!сегодня прям пруха какая-то![]()
главновае не спугнутьДа-а, "наш" денёчек нонешний!![]()
Или уж запугать. Тоже метод. Чтоб ни пальцем, ни ноздрёй не смел шевельнуть.главновае не спугнуть![]()
щас главное,что б ни кто не сбег! А то вон Кота со вчера не видатьИли уж запугать. Тоже метод. Чтоб ни пальцем, ни ноздрёй не смел шевельнуть.![]()
Он мог поехать по делам. ))щас главное,что б ни кто не сбег! А то вон Кота со вчера не видать![]()
Ты решил найти работу?Да, какие у меня могут быть дела? Так, в ожидании чуда. Сегодня ездил в одну фирму по изготовлению мебели, не взяли. В возрасте уже да и ауслендер.![]()
Не я. Работу ищет бюро по трудоустройству, а я обязан связаться с работодателем в течение недели. Обычно в предлагаемых вакансиях даётся е-мейл для связи, но в этот раз не было, пришлось лично приехать.Ты решил найти работу?![]()
Как у сонного ёжика.ну как у кого гадость дня проходит?![]()
так отдыхай,если организм просит) не скакай!Как у сонного ёжика.
Когда атмосферное давление 737 мм рт ст... с вожделением смотришь на удобную кровать... и потихоньку к ней ползёшь...
Ты как? )))
Ну вот кто тянул меня за язык...аааа,так ты везде при чем,да? Тогда иди сюда![]()
Ну вот, ещё один. **облизывается**![]()
Привет, привет, солнышко искристое!
шо оно,как?Привет, привет, солнышко искристое!![]()
Всё тем же ключом и всё по той же маковке долбит с упорством дятла... Но наши не сдаются!шо оно,как?![]()
коллега прям,коллега))Всё тем же ключом и всё по той же маковке долбит с упорством дятла... Но наши не сдаются!
Короче всё как всегда, норм.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии