та сказал,что там воспаление и инфекция,гору антибиотиков назначил.а я их не могу пить.не знаю чего теперь делатьврачебная халатность
как всё прошло?
та сказал,что там воспаление и инфекция,гору антибиотиков назначил.а я их не могу пить.не знаю чего теперь делатьврачебная халатность
как всё прошло?
врач ничего не посоветовал, кроме антибиотиков?та сказал,что там воспаление и инфекция,гору антибиотиков назначил.а я их не могу пить.не знаю чего теперь делать
Совсем тебе худо? (((привет,моя дорогая)
я -****ец,скорую давича проводили
как ты.
Это тебе инфекцию через челюсть занесли? (((та сказал,что там воспаление и инфекция,гору антибиотиков назначил.а я их не могу пить.не знаю чего теперь делать
Вообще-то после удаления зуба обычно сразу назначают антибиотик три дня пропить… Хотя я вот два года назад зуб мудрости удаляла, мне почему-то не назначили, хотя удаление было сложное, потом зашивали… Я сама даже спросила, надо ли антибиотик, врач сказал, что не надо, только «Кетонал», если боли будут…та сказал,что там воспаление и инфекция,гору антибиотиков назначил.а я их не могу пить.не знаю чего теперь делать
уже на старте или стартанула?)Совсем тебе худо? (((
Я собрала основные вещи для отъезда и достала запасную сумку для разных мелочей, которые положу в последний момент.
та хрен его знает.антибиотиков гора,а он все равно болит не сдаетсяЭто тебе инфекцию через челюсть занесли? (((
В челюстно-лицевую хирургию надо...
мне он сказал,я вроде принимала,но забыла про полоскания. где-то что-то пошло не так.уже неделя прошла,а болит пиндецВообще-то после удаления зуба обычно сразу назначают антибиотик три дня пропить… Хотя я вот два года назад зуб мудрости удаляла, мне почему-то не назначили, хотя удаление было сложное, потом зашивали… Я сама даже спросила, надо ли антибиотик, врач сказал, что не надо, только «Кетонал», если боли будут…![]()
А температура есть?мне он сказал,я вроде принимала,но забыла про полоскания. где-то что-то пошло не так.уже неделя прошла,а болит пиндец
неа,припухлость и боль.снимок сделали,каже драч,что воспаление вроде. завтра будет опять там че-то смотретьА температура есть?![]()
Если воспаление, то температура должна быть, хотя бы маленькая… А так, непонятно почему болит… У меня у знакомой, кстати, как-то тоже долго болело после удаления, потом оказалось, что врач томпон из раны забыл вытащить…неа,припухлость и боль.снимок сделали,каже драч,что воспаление вроде. завтра будет опять там че-то смотреть![]()
офигеть....Если воспаление, то температура должна быть, хотя бы маленькая… А так, непонятно почему болит… У меня у знакомой, кстати, как-то тоже долго болело после удаления, потом оказалось, что врач томпон из раны забыл вытащить…![]()
Может какой из соседних болит? Бывает даже, что болит с другой стороны, а отдаёт непонятно куда…он меня кт заставил сделать,каже нет ничего. Короче ничего не ясно,а болит уже неделю....
Ты с антибиотиками то, поаккуратнее. Когда на самом деле понадобятся, бесполезны будут. Это же крайний случайта хрен его знает.антибиотиков гора,а он все равно болит не сдается
Антибиотики в любом случае надо курс пропивать, иначе бесполезно…с антибиотиками то, поаккуратнее. Когда на самом деле понадобятся, бесполезны будут. Это же крайний случай![]()
Да у меня кроме цитрамона, лекарств нетАнтибиотики в любом случае надо курс пропивать, иначе бесполезно…![]()
Я тоже избегаю… Даже когда приболею и если пропишут антибиотики, всё равно не пью, ограничиваюсь противовирусными…антибиотиков избегаю всяческими способами. Если прописали, дело другое. Но если их прописали, значит дело так себе...
Вот. А теперь модно стало, антибиотиками изгонять все болезни. Даже насморкЯ тоже избегаю… Даже когда приболею и если пропишут антибиотики, всё равно не пью, ограничиваюсь противовирусными…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии