Так и есть! Допустим температура 37.2, прихожу за больничным, а мне антибиотики выписывают! Приходится не принимать…Вот. А теперь модно стало, антибиотиками изгонять все болезни. Даже насморк![]()

Так и есть! Допустим температура 37.2, прихожу за больничным, а мне антибиотики выписывают! Приходится не принимать…Вот. А теперь модно стало, антибиотиками изгонять все болезни. Даже насморк![]()
Сейчас есть макропены,Да у меня кроме цитрамона, лекарств нетантибиотиков избегаю всяческими способами. Если прописали, дело другое. Но если их прописали, значит дело так себе...
Бронхиальная температура,Так и есть! Допустим температура 37.2, прихожу за больничным, а мне антибиотики выписывают! Приходится не принимать…![]()
Да вот ещё! С такой температурой неделю антибиотиками травиться…Бронхиальная температура,
зря не принимаешь.
С такой температурой запросто могут быть зайчатки воспаления лёгких![]()
тарен я пробовал, если чёСейчас есть макропены,
так что смело пролечивайся антибиотиками.
В мире есть много таблеток которые мы ещё не пробовали.![]()
И что это говорит о нашей медицинеТак и есть! Допустим температура 37.2, прихожу за больничным, а мне антибиотики выписывают! Приходится не принимать…![]()
Значит кроме алиби, с него ещё диплом медаНе знаю… @Nazareth говорит, что правильно…![]()
Ну вот, а говоришь на диете.тарен я пробовал, если чё![]()
Я не игнорирую,Да вот ещё! С такой температурой неделю антибиотиками травиться…![]()
Это было в молодостиНу вот, а говоришь на диете.![]()
У меня просто опыт.Не знаю… @Nazareth говорит, что правильно…![]()
Да я не ломал сервак.Значит кроме алиби, с него ещё диплом меда![]()
Я уже и не помню что в молодости пробовал.Это было в молодости![]()
А я этого никогда не забудуЯ уже и не помню что в молодости пробовал.![]()
А я так и подумал что для тебя это было связано с чем то впечатляющим.А я этого никогда не забуду![]()
Не. Тогда мотика ещё не было. Но натерпелся всякого Ужастики отдыхаютА я так и подумал что для тебя это было связано с чем то впечатляющим.
С мотика навернулся?![]()
Мы когда просто траву курили, в подвал шли, в теннис настольный играть. Там подачу от пола взять и кручёным обратно отправить, вообще дело обычное было. Но только после травы, почему тоА я так и подумал что для тебя это было связано с чем то впечатляющим.
С мотика навернулся?![]()
Я с травы тоже ловил бледного.Мы когда просто траву курили, в подвал шли, в теннис настольный играть. Там подачу от пола взять и кручёным обратно отправить, вообще дело обычное было. Но только после травы, почему тоа тут была полная жесть и подобный опыт повторять не возникало желания. Никогда
![]()
Молодость... эксперименты и всё такоеЯ с травы тоже ловил бледного.
Один раз на такой измене ночью домой шел, что освещал себе путь зажигалкой.
Казалось если не буду светить все пропадет к черту и сам я исчезну.
Сейчас то смешно.
Но в тот момент!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии