Skitalets
- 08:45
- Темы
- 3
- Реакции
- 3,115
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Хватит о гадостях с утра пораньшеГадость была вчера, уже иссякла.
Всем сил. ))

Хватит о гадостях с утра пораньшеГадость была вчера, уже иссякла.
Всем сил. ))
Лес лечит...Сегодня никаких прогулок и лесов
В каком костюмчике?!сопля не может быть в таком костюмчике и с такой жестикуляцией и мимикой...
аватарка ваша своеобразнаяВ каком костюмчике?!Я всю жизнь в джинсах, футболках и свитерах!
А ну, признавайся, с кем меня перепутал? Фото в студию!![]()
Ёлки... отлегло...аватарка ваша своеобразная
я доволен, что вы в джинсах и футболке, это демократично...Ёлки... отлегло...![]()
А я всё равно довольна ещё больше - стиль кэжуел не просто демократичен (это мне всё равно как раз), он очень удобен, особенно в городе.я доволен, что вы в джинсах и футболке, это демократично...
но для этого нужно быть в хорошей спортивной формеА я всё равно довольна ещё больше - стиль кэжуел не просто демократичен (это мне всё равно как раз), он очень удобен, особенно в городе.![]()
Для этого достаточно быть худышкой.но для этого нужно быть в хорошей спортивной форме
Тогда придётся днём добирать…не выспалась опять нифига![]()
та не,щас надо по делам гнать,а потом дочь приезжаетТогда придётся днём добирать…![]()
Стиль casual можно определить как "пошли все нахрен, хожу в чём хочу". Причём тут спортивная форма...для этого нужно быть в хорошей спортивной форме
и в пижаме можно,да?Стиль casual можно определить как "пошли все нахрен, хожу в чём хочу". Причём тут спортивная форма...
Легко. Только если ты пижаму надела специально, а не просто забыла переодеться. Если забыла - это уже другое.и в пижаме можно,да?
Аккуратней там, гонщица...та не,щас надо по делам гнать,а потом дочь приезжаетщас бошка досохнет и погоню
нененене,тока специальноЛегко. Только если ты пижаму надела специально, а не просто забыла переодеться. Если забыла - это уже другое.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии