Махоркин
- 00:19
- Темы
- 6
- Реакции
- 1,688
- Уровень
- 2
- Награды
- 2
С шоколадкой попробуй. Я так люблю. И лимончик туда.Гадость дня
Горький кофе
Надо бы еще сахару бахнуть

С шоколадкой попробуй. Я так люблю. И лимончик туда.Гадость дня
Горький кофе
Надо бы еще сахару бахнуть

Не, не пробовал, нет у меня такого забористого чая.Хочешь сказать что ты пробовал?![]()

Похоже это адаптация к местным реалиям/событиям.Теперь понятно, как восприятие обретает место и время.
Для меня это анекдот про плацкартный вагон Москва-Владивосток. Только там ещё упоминается грязный тамбур...![]()

На даче парочка имеется, один правда "неправильный", без ободка.Вот у моего папы есть всегда граненый стакан ! Навомодные бокалы разбиваются а этот уцелел!![]()

"Правильный" должен быть в подстаканнике.На даче парочка имеется, один правда "неправильный", без ободка.![]()
О! А подстаканник то у меня один имеется, серебряный!"Правильный" должен быть в подстаканнике.
С чаем из вагонного "титана", заваркой из зелёной пачки "Грузинский. Высший сорт", неизбежной содой и лимончиком лично от проводницы.

Пойду денежку поищу на авосьВозмите стакан и скажите в него пропажа найдись и верх-дном переверните на столе ! И ваша пропажа найдется ! когда найдете ее поблагодарите стаканчик и переверните его!

О! Значит у тебя есть стакан (логично так)!Пойду денежку поищу на авось![]()

Да, и не один))О! Значит у тебя есть стакан (логично так)!![]()
![]()
Точно? Гранёный? С ободком? (недоверчиво так)Да, и не один))

Точно? Гранёный? С ободком? (недоверчиво так)
Вот везёт же некоторым, хоть сыскное агентство организовывай! Повезло тебе!![]()
Бабушкины ещё стаканы))Хорошая у тебя бабушка, правильная!Бабушкины ещё стаканы))

Серебряный, с пломбой, пробой и кубачинским узором сейчас будет стоить 25-30 тыр.О! А подстаканник то у меня один имеется, серебряный!
Хммм... а к лимону я таки предпочту коньячок-с...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии