Хорошо не капает.... Слюнаэто когда от мужского поведения аж зубы сводит)

Хорошо не капает.... Слюнаэто когда от мужского поведения аж зубы сводит)
Ну или ещё чтоХорошо не капает.... Слюна![]()
да понятно. Гемрройное это дело, затратное.Да , сейчас, крупные колецентры, тюрьмы , Украина . Наши что то не очень это дело любят.![]()
Да, у меня вчера тоже руки отмерзли пока звонил по телефону , холод пошелМороз,а работа на улице
Придумала я как-то специальные перчатки для мобильных телефонов, похожие на перчатку бейсболиста - с ячейкой, куда можно было бы вкладывать телефон. Чтобы руки не мёрзли на морозе.Да, у меня вчера тоже руки отмерзли пока звонил по телефону , холод пошел
Есть же перчатки со специальной накладкой на пальце, чтобы экран реагировалПридумала я как-то специальные перчатки для мобильных телефонов, похожие на перчатку бейсболиста - с ячейкой, куда можно было бы вкладывать телефон. Чтобы руки не мёрзли на морозе.![]()
Есть же перчатки со специальной накладкой на пальце, чтобы экран реагировал
Не, мне такие не удобны , я обычно в помещение захожу , и что делать на несколько минут мёрзну, говорю коротко и по делуПридумала я как-то специальные перчатки для мобильных телефонов, похожие на перчатку бейсболиста - с ячейкой, куда можно было бы вкладывать телефон. Чтобы руки не мёрзли на морозе.![]()
три холодильника со жратвой, нагнетают щелкоперыСК показал на видео захламлённую квартиру в Мурино, где жили трое детей.
© t.me/ Следком Ленинградской области![]()
Во Всеволожском районе 47-го региона засняли место, в котором нашли несовершеннолетних мальчиков.
В среду, 26 февраля, Следственный комитет по Ленобласти на видео показал захламлённую квартиру в Мурино, где жили трое детей. Соответствующие кадры опубликованы в Telegram-канале ведомства.
На видео видны беспорядок, грязь и антисанитария в жилом помещении. В квартире массово разбросаны детские игрушки, одежда и другие вещи.
Отметим, сегодня стало известно, что в доме одних обнаружили двух восьмилетних и одного трёхлетнего мальчиков. Они жили вместе с матерью в антисанитарных условиях без достаточного количества еды и воды. Соседи жаловались в УК на неприятные запахи и детские крики оттуда. Малышей передали медикам, а после обследования — бабушке.
Напомним, по факту произошедшего возбудили уголовное дело об истязании. По подозрению в этом преступлении задержали 40-летнюю мать мальчиков.
а откуда у нее чужой ребенок, на улице нашла?Какая нафик опека в Мурино?
Там полицейский участок год назад появился.
После 10-ти вечера даже таксисты в то Мурино не ездят.
Если бы он своё возбуждение своевременно передавал своим подчинённым, лучше в извращённой форме, то они быстро бы и сами возбуждаться началаиРадует, когда Бастрыкин возбуждается.
Печалит, что не возбуждаются своевременно те, кому положено.