Ну чуть выше уже ответил.стабилизатор или ИПБ со стабилизатором и фильтром. И будет вам чистая "синусоида" переменного тока 220/50

Ну чуть выше уже ответил.стабилизатор или ИПБ со стабилизатором и фильтром. И будет вам чистая "синусоида" переменного тока 220/50
так всегда бывает. Ставишь УПС, думаешь что защищен. Летят годы, упс давно сдох, но ты уверен что под защитой. И в этот момент наступает жопа.В своё время и UPS ставил из рак маунт стойки, но там уже и акки от времени сдохли. Убрал. Только пыль собирали. Лет двадцать всё было тихо-мирно и вот вам - здравствуйте дорогая редакция, привет из журнала "Мурзилка"...
Именно, знать бы где упаду - я б соломки подстелил.так всегда бывает. Ставишь УПС, думаешь что защищен. Летят годы, упс давно сдох, но ты уверен что под защитой. И в этот момент наступает жопа.
о, у меня такой. Плоский такой и длинный, в стойке 1U рэкмаунт.UPS ставил из рак маунт стойки
Не, у меня, походу маленько помощней стоял, на два юнита размером.о, у меня такой. Плоский такой и длинный, в стойке 1U рэкмаунт.
А ты тоже хочешь померяться этим самым? Ну так присоединяйся.
нормальный такой агрегат! электростанцияНе, у меня, походу маленько помощней стоял, на два юнита размером.![]()
Да ну вас на фиг с вашими измерениями, по молодости был 22см, а теперь я уже старенький.А ты тоже хочешь померяться этим самым? Ну так присоединяйся.![]()
Да не, норм, 19-ти дюймовая стойка, а тут чуть больше восьми с половиной дюйма, вполне себе монтируется.22 прям чет много
у меня там направляющие раздвигаются под размер. Надо померить мою стойку. В чулане под лестницей стоит шуршитДа не, норм, 19-ти дюймовая стойка, а тут чуть больше восьми с половиной дюйма, вполне себе монтируется.![]()
Да чего там мерять, либо 19 дюймов, либо 24 дюйма под ЦОД.у меня там направляющие раздвигаются под размер. Надо померить мою стойку. В чулане под лестницей стоит шуршит
Только инсталлировать под звёздное небо. Я так понимаю, занавески тоже?Не, ну это уже ни в какие ворота...
Соседи сверху умудрились пролить ОЛИФУ!!!
И закапали мне натяжной потолок, вот жеж непруха...
Интересно, закрасить эту хрень теоретически возможно или нет?
Посмотреть вложение 4760
Хммм... А что, креативненько может выйти.Только инсталлировать под звёздное небо. Я так понимаю, занавески тоже?
О,.. King sizeДа ну вас на фиг с вашими измерениями, по молодости был 22см, а теперь я уже старенький.![]()