Это до какого города песок из Африки долетает?В Понедельник до нас долерел песок из Сахары, а вчера ночью прошел, пыль прибил, но теперь все машины в коричневых потеках. Но это фигня по сравнению с олифой на потолке![]()
ну не конкрктно города, но до страны в целом))Это до какого города песок из Африки долетает?![]()
Да, согласен, это выглядит вполне справедливо и логично, но как говорится всегда есть нюансы...Требовать от соседей возмещения средств. Пусть оплачивают новый потолок если испортили. Они должны как-то исправить ситуацию раз это произошло по их вине.
а страховка?всегда есть нюансы
Мне проще ремонт сделать и соседям тоже, по всему стояку ...а страховка?
Ну, тогда, как обычно, выдыхай и: спасибо, боже, что взял деньгами.Мне проще ремонт сделать и соседям тоже, по всему стояку ...![]()
Так и делаю.Ну, тогда, как обычно, выдыхай и: спасибо, боже, что взял деньгами.
Фига се люди слова какие знают...фильдеперсовый
Что же они тогда там с олифой делали, да ещё в таких объёмах, что она за берега вышла?Видимо это возрастное, не знаю, но контактов с посторонними людьми они всячески избегают, в том числе это касается сантехников - электриков - газовая служба и тп. Ну а я по какой то непонятной для меня причине видимо попал в категорию людей заслуживающих их доверие.
Это не они, это старость...Что же они тогда там с олифой делали, да ещё в таких объёмах, что она за берега вышла?![]()
Не, это только ей, другим не подойдёт, поверь.@Озорной ветерок, а чего это Белке-то? Может кому другому тоже надо?![]()
Так, теперь мне его нести, да?@Белка
Уже год никак не могу пристроить вот эту прелесть, ну не монтируется она у меня никак.
И вот решился... просто отдать её тебе, теперь это твой крест.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Белка, ты - лучшая!!!Гадысь: приехала домой, только выдохнула, как по работе дергают. Надо предупредить, что завтра - короткий день![]()
И куда же случился поворот? Что он нам несет?))
Ну ты же знаешь...И куда же случился поворот? Что он нам несет?))
Вот!Ну ты же знаешь...
Хрен их разберёшь, пока не повернёшь...![]()