Исключений много, почти все экранизации оперетт, поставленные в начале 80-х, лучше старых… Или захаровское «Обыкновенное чудо»…Ремейки всегда хуже оригиналов.
Исключения разве что рязановская Бесприданница и захаровские "12 стульев". Тут, хотя бы есть о чём спорить.

Не. Hocus Pocus - 1994.есть старая казуальная игра hocus-pocus - вроде бы про гари потера

так кинигу несколько лет писать надо - как раз сходитсяпубликация

Мне понравился первый фильм, а вот продолжение мне почему-то не захотелось смотретьА как вам, любители Гарри Поттера, фильм "Фантастические твари"?
Мне тоже первый фильм понравился, второй смотрела на эмоциях от первого, и, если честно, даже не помню о чем он, а третий видела рекламу, там Джонни Депп играет, надо будет глянуть.Мне понравился первый фильм, а вот продолжение мне почему-то не захотелось смотреть
О я помню был скандал его заменили вроде или это уже в другой части, ничего себе сколько успели наснять ужетам Джонни Депп играет, надо будет глянуть.
Игру (равно как и сценарий для неё) тоже писать не быстро - так что нет, не сходитсятак кинигу несколько лет писать надо - как раз сходится

Депп на эту роль вообще не подходил. А вот Мадс Миккельсен в роли Гриндевальда смотрится гораздо органичней.О я помню был скандал его заменили вроде или это уже в другой части, ничего себе сколько успели наснять уже
посмотри на википедии историю разработки игры - по моему как раз сходится. после написания книги еще куча правок и тираж в редакции - это еще один год-два.Игру (равно как и сценарий для неё) тоже писать не быстро - так что нет, не сходится![]()
Хотели заменить в "Пиратах Карибского моря"О я помню был скандал его заменили вроде или это уже в другой части, ничего себе сколько успели наснять уже
В википедии нет истории разработки игры.посмотри на википедии историю разработки игры - по моему как раз сходится. после написания книги еще куча правок и тираж в редакции - это еще один год-два.
Там он незаменим, обожаю трилогиюХотели заменить в "Пиратах Карибского моря"
там куча смешных цитат:Трилогию? @Mary у меня для тебя новостьТам он незаменим, обожаю трилогиютам куча смешных цитат:
❝ — Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
— Но вы обо мне слышали! ❞
, это не трилогия. Их уже пять фильмовДа я знаю, а обожаю я именно трилогию))) остальные по разу смотрела, а первые засмотренные до дыру меня для тебя новость, это не трилогия. Их уже пять фильмов
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии