Если встретишь ее, привет от Баси передавай. Меня забыть невозможно)Все Баси- хулигаси !!!))
Если встретишь ее, привет от Баси передавай. Меня забыть невозможно)Все Баси- хулигаси !!!))
Не, Наташик, она не ШтольцЕсли встретишь ее, привет от Баси передавай. Меня забыть невозможно)

Я ее подначивала) на форуме белорусском сто лет назад)Не, Наташик, она не Штольц
Ивановна вроде бы фамилия. Ты её не знаешь
Кстати!! Все Басинды- трулюлювинды!!!)))
Новое слово вот придумалось...)
Его тут забанилиКоля, Марвин ее должен знать...
__
Вот нафига он отсюда ушел...
В дурке делать нечего. Сбежит.
Коля импульсивен.Его тут забанили
На точки иногда забегает

Бухать надо меньше. И импульсивности такой не будет. Ну или хотя бы не выходить в таком виде в общество. Даже в виртуальное.Коля импульсивен.
У нас люди не пропадают.Куда пропала @OnlyTouch?
Не знаю была ли такая номинация, но раз уж пропала и её разыскивают, то пусть будет легендой.На самом деле должно быть наоборот, наверно…![]()
Так то оно конешно так...Коля импульсивен.
__
Но он хороший.
Если не накипит и его разорвет в моменте.
Вернется.
На днях не было.На месте аватар…![]()
гораздо важнее, что это за знак... потому что это не обычная её аватаркаУже вижу и это хороший знак!
Я когда пришел, была девушка у реки в платье, с длинными волосами.гораздо важнее, что это за знак... потому что это не обычная её аватарка
Гораздо важнее то, что с Галей всё в порядке. И то, что быть на форуме или нет, это только её выбор.гораздо важнее, что это за знак
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии