Хорошо если так, но меня смущает подпись под её аватаркой Mea vita et anima esГораздо важнее то, что с Галей всё в порядке. И то, что быть на форуме или нет, это только её выбор.
Кот, профиль её и раньше был закрыт?
Хорошо если так, но меня смущает подпись под её аватаркой Mea vita et anima esГораздо важнее то, что с Галей всё в порядке. И то, что быть на форуме или нет, это только её выбор.
У неё давно эта подпись.меня смущает подпись под её аватаркой Mea vita et anima es
Насчёт профиля не знаю. Я редко смотрю чужие профили, они чаще всего малоинформативны.профиль её и раньше был закрыт?

Ушла, чтобы не сделать хуже ни себе, ни форуму. Иначе вы бы могли увидеть совсем другу Галю, не хотела никого пугать)))Галя ушла с форума.

Я не в команде и никогда там не была, нет уже ни грамма здоровья брать на себя хоть какую-то ответственность. Но эти стены созданы моими руками, здесь очень много моего труда и мне никогда не может быть всё равно. Поэтому, даже если я ухожу, я остаюсь в том или ином виде. Даже если меня нет в темах, у меня остаются доступы к техническому обслуживанию форума и я всегда сделаю что в моих силах, чтобы форум и дальше работал как часы.Совсем? Она теперь даже не техадмин?

Ну вот же, совсем другое дело.Даже если меня нет в темах, у меня остаются доступы к техническому обслуживанию форума и я всегда сделаю что в моих силах, чтобы форум и дальше работал как часы.

Но сейчас или мне кажется, или так и есть, но на форуме стало легче дышать (это я не про Шарлотту, если что), и я могу иногда оставлять свои мысли в темах, если у меня будет такое желание)![]()

У меня ощущение, что ты всегда с нами, как ангел хранитель этого форумаНо эти стены созданы моими руками, здесь очень много моего труда и мне никогда не может быть всё равно. Поэтому, даже если я ухожу, я остаюсь в том или ином виде. Даже если меня нет в темах, у меня остаются доступы к техническому обслуживанию форума и я всегда сделаю что в моих силах, чтобы форум и дальше работал как часы.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии