Где же ты ,где, звездочка алая...

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
03:50
Реакции
1,191
Уровень
2
Гораздо важнее то, что с Галей всё в порядке. И то, что быть на форуме или нет, это только её выбор.
Хорошо если так, но меня смущает подпись под её аватаркой Mea vita et anima es

Кот, профиль её и раньше был закрыт?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,913
Уровень
11
меня смущает подпись под её аватаркой Mea vita et anima es
У неё давно эта подпись.
профиль её и раньше был закрыт?
Насчёт профиля не знаю. Я редко смотрю чужие профили, они чаще всего малоинформативны.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Реакции
6,833
Уровень
7
@Malabarka, @Улы Бек, @Кот, @Танцующая с ветром, дорогие мои, спасибо за неравнодушие и такое душевное отношение, я очень тронута и просто хочется вас крепко обнять) :give-heart1: :only_48:

Галя ушла с форума.
Ушла, чтобы не сделать хуже ни себе, ни форуму. Иначе вы бы могли увидеть совсем другу Галю, не хотела никого пугать))) :only_13:
Но сейчас или мне кажется, или так и есть, но на форуме стало легче дышать (это я не про Шарлотту, если что), и я могу иногда оставлять свои мысли в темах, если у меня будет такое желание) :only_53:

Совсем? Она теперь даже не техадмин?
Я не в команде и никогда там не была, нет уже ни грамма здоровья брать на себя хоть какую-то ответственность. Но эти стены созданы моими руками, здесь очень много моего труда и мне никогда не может быть всё равно. Поэтому, даже если я ухожу, я остаюсь в том или ином виде. Даже если меня нет в темах, у меня остаются доступы к техническому обслуживанию форума и я всегда сделаю что в моих силах, чтобы форум и дальше работал как часы. :only_14:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
14,913
Уровень
11
Даже если меня нет в темах, у меня остаются доступы к техническому обслуживанию форума и я всегда сделаю что в моих силах, чтобы форум и дальше работал как часы.
Ну вот же, совсем другое дело. :cat13:

Elena

Elena

Выдающийся
Наш человек
Реакции
5,551
Уровень
5
Но сейчас или мне кажется, или так и есть, но на форуме стало легче дышать (это я не про Шарлотту, если что), и я могу иногда оставлять свои мысли в темах, если у меня будет такое желание) :only_53:
:good_big:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
12,740
Уровень
6
Но эти стены созданы моими руками, здесь очень много моего труда и мне никогда не может быть всё равно. Поэтому, даже если я ухожу, я остаюсь в том или ином виде. Даже если меня нет в темах, у меня остаются доступы к техническому обслуживанию форума и я всегда сделаю что в моих силах, чтобы форум и дальше работал как часы. :only_14:
У меня ощущение, что ты всегда с нами, как ангел хранитель этого форума:angel1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ