Вео 3 от Гугл, у меня нет доступа к той сетке, к сожалению.
Да вроде уже делают, в Голливуде какой то софт новый.Скоро кино будут делать только на одном ИИ.![]()
Я другой прогой еще не пользовался суна первая )@Sabolento, я изначально проводил постобработку в Audacity,
у Суно-треков громкость различается в зависимости от использованных в композиции инструментов.
Если подбивать альбом в едином стиле, по любому его приходится причёсывать к единому звучанию.
UPD в Udio почему то такой проблемы нет, но там и заморочиваться приходится больше при создании композиции.
Давненько мой канал на Главной не светился.
Я редко смотрю статистику на ютубе...но бывают скачки резкие по +300.Давненько мой канал на Главной не светился.![]()
Не верю. Его уже сейчас безо всякого интеллекта успешно делают, а тут еще искусственному плати.Скоро кино будут делать только на одном ИИ.![]()
И будут платить, чтобы заработать на этом в сотни раз больше.Не верю. Его уже сейчас безо всякого интеллекта успешно делают, а тут еще искусственному плати.
Кстати вот так давно я уже мало слышу о о блокбастерах, заработавших десятикратно денег. Часто - фильм еле окупился (и это хорошо) в прокате.И будут платить, чтобы заработать на этом в сотни раз больше.![]()
Зависит от сюжета и сценария, а поскольку сейчас этого в огромном достатке, то попасть топ очень сложно. Конкуренция.Кстати вот так давно я уже мало слышу о о блокбастерах, заработавших десятикратно денег. Часто - фильм еле окупился (и это хорошо) в прокате.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии