Генераторы изображений

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
06:10
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
𝒫𝓊𝓈𝓉𝓎𝓃𝓎𝒶 𝒷𝒶𝓇𝒽𝒶𝓃𝓎, 𝒷𝒶𝑜𝒷𝒶𝒷𝓎 𝓏𝒶𝓉𝓎𝓂𝓎𝒶𝓉 𝓃𝑒𝒷𝑜.
A lone female silhouette stands in golden desert dunes by the ocean. A massive baobab tree curves under a surreal moonrise. The wave forms a translucent shape — inside, a microcosm: shark, algae, suspended ocean life. Fantasy surrealism, dreamlike shadows, reflective wet sand, ethereal light. Pixel-art lighting, dark color tones with gold and turquoise contrast.
30mm lens, f/2.8, 1/250s, cinematic 4K, volumetric lighting, ultra detail.

6dad611438db11f0b05fbe1f098d7bb4_1.jpg

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Ух работает в лучшею сторону промт

ℍ𝕒 𝕔т𝕠л𝕖 ли𝕔т пи𝕔ч𝕖й 𝕜𝕡𝕒фт𝕠𝕓𝕠й б𝕪𝕄𝕒ги, пи𝕔ч𝕖𝕖 𝕜𝕡𝕒𝕔и𝕓𝕠𝕖 п𝕖𝕡𝕠, ℍ𝕒 ли𝕔т𝕖 из𝕠б𝕡𝕒жёℍ ℍ𝕖жℍый 𝕠б𝕡𝕒з п𝕡𝕖𝕜𝕡𝕒𝕔ℍ𝕠й д𝕒𝕄ы. Рядом лежит небольшая чернильница, из которой тонкой кистью струится аромат старинных чернил The candlelight softly illuminates the painting, adding mystery and warmth. It seems that the lady in the portrait is about to come to life to tell her story., calligraphic text, double exposure, realistic чернил.

да изменения есть

8e2b5753391711f08f9a0e387b417f5a_1.jpg

65de4d98391611f09a5fce6525ebdb7d_1.jpg

1723e37b391811f0a78d0ef9992439d4_1.jpg

b39f32be391611f0bdabb6d248c3352f_1.jpg

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
07:10
Темы
2
Реакции
1,578
Уровень
4
Награды
2
Увлекся генерацией изображений, пользуюсь Шедеврум от Яндекса, и китайскими программами.
Мой профиль на Шедеврум https://shedevrum.ai/profile/dn5wf0jbpyyb9paz84wknrzdfg/

Каждый день конкурсы в китайских программах.

Сегодняшний конкурс Лучшая пара, Работа, название, описание.

🏷️ Название:
"Механическое сердце: Пара сквозь дождь и время"

📝 Описание:
На фоне старинного города, где латунные фонари отражаются в мокрых булыжниках, двое — не просто пара, а союз душ и шестерней. Он — высокий мужчина в цилиндре, его взгляд мягок и защищающий. Она — зрелая, сильная, с каштановыми волосами и тайной в глазах. Между ними нет слов, только взгляд, в котором целая история. Ветер играет плащами, рядом — BMW R-12, сверкающий латунью. Это не просто любовь — это союз, выкованный паром, кожей, эмоциями и временем.
Это нейросети?

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Да через браузер, есть приложения на телефоны , Шедеврум без ограничений через телефон, хороший генератор от яндекса, заточённый на творческие мотивы.... А так почти все платные

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
SeaArt вообще не может. Но портрет делает замечательный, seaart мало ограничений, там озабоченных полно и с них вытягивают таким образом деньги

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,013
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
SeaArt вообще не может. Но портрет делает замечательный, seaart мало ограничений, там озабоченных полно и с них вытягивают таким образом деньги
2025-05-25_00-51-31.png
Лучше всего этот промт считывают вот эти модельки на скрине.
А как и где сгенерировать подобный промт?

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,578
Уровень
4
Награды
2
Да через браузер, есть приложения на телефоны , Шедеврум без ограничений через телефон, хороший генератор от яндекса, заточённый на творческие мотивы.... А так почти все платные
Предполагалось, что люди смогут заниматься искусством, а вкалывать будут роботы) Не знаю... какова роль художника в данном процессе? И кто тут художник?

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Предполагалось, что люди смогут заниматься искусством, а вкалывать будут роботы) Не знаю... какова роль художника в данном процессе? И кто тут художник?
ии обширно ответил

Роль человека в использовании ИИ для генеративного творчества — ключевая и многогранная. Несмотря на то, что ИИ может создавать тексты, изображения, музыку и даже фильмы, именно человек задаёт направление, определяет контекст и оценивает результат. Вот основные аспекты этой роли:

1. Инициатор идеи

Человек задаёт начальный импульс: тему, стиль, ограничения, настроение. Без этого ИИ просто не будет знать, что генерировать.
Пример: «Сгенерируй образ киберпанковского города на закате» — направление задаёт человек.

2. Куратор и редактор

ИИ создаёт много вариантов, но только человек способен выбрать лучший, доработать его, адаптировать под задачу или придать смысл.
Пример: художник может внести правки в сгенерированный арт, улучшая композицию, освещение или глубину.

3. Интерпретатор

Творчество — это не только форма, но и смысл. Человек наполняет результат личным или культурным контекстом, видит в нём то, что ИИ не «понимает».
Пример: стихотворение, сгенерированное ИИ, может стать сильным, только если человек вложит в него свой замысел и эмоции.

4. Соавтор

Человек и ИИ работают как творческий тандем. ИИ становится инструментом, расширяющим границы возможного, но не заменяет автора.
Пример: музыкант использует ИИ для создания мелодий, но сам добавляет динамику, текст и чувство.

5. Этический и эстетический навигатор

ИИ не различает, что красиво, что уместно или что может быть оскорбительным. Человек принимает решения, связанные с вкусом, культурой и ответственностью.

В итоге:​

ИИ — это мощная кисть, но художник по-прежнему человек. От него зависит намерение, отбор, интерпретация и смысл, которые делают творчество по-настоящему живым и человечным.

Если хочешь — могу помочь с примерами, где хорошо видно эту роль на практике.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,578
Уровень
4
Награды
2
ии обширно ответил

Роль человека в использовании ИИ для генеративного творчества — ключевая и многогранная. Несмотря на то, что ИИ может создавать тексты, изображения, музыку и даже фильмы, именно человек задаёт направление, определяет контекст и оценивает результат. Вот основные аспекты этой роли:

1. Инициатор идеи

Человек задаёт начальный импульс: тему, стиль, ограничения, настроение. Без этого ИИ просто не будет знать, что генерировать.
Пример: «Сгенерируй образ киберпанковского города на закате» — направление задаёт человек.

2. Куратор и редактор

ИИ создаёт много вариантов, но только человек способен выбрать лучший, доработать его, адаптировать под задачу или придать смысл.
Пример: художник может внести правки в сгенерированный арт, улучшая композицию, освещение или глубину.

3. Интерпретатор

Творчество — это не только форма, но и смысл. Человек наполняет результат личным или культурным контекстом, видит в нём то, что ИИ не «понимает».
Пример: стихотворение, сгенерированное ИИ, может стать сильным, только если человек вложит в него свой замысел и эмоции.

4. Соавтор

Человек и ИИ работают как творческий тандем. ИИ становится инструментом, расширяющим границы возможного, но не заменяет автора.
Пример: музыкант использует ИИ для создания мелодий, но сам добавляет динамику, текст и чувство.

5. Этический и эстетический навигатор

ИИ не различает, что красиво, что уместно или что может быть оскорбительным. Человек принимает решения, связанные с вкусом, культурой и ответственностью.

В итоге:​

ИИ — это мощная кисть, но художник по-прежнему человек. От него зависит намерение, отбор, интерпретация и смысл, которые делают творчество по-настоящему живым и человечным.

Если хочешь — могу помочь с примерами, где хорошо видно эту роль на практике.
Наверно я слишком стар) Для меня, творчество - это труд. Это эмоции, сомнения, внимание к деталям...косяки, разумеется, как без них, это процесс в котором я. Целиком и полностью. И мне не нуна волшебная палочка, потому что получив её, я потеряю себя.

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,013
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
При создании видеоряда очень многое приходится доделывать в фотошопе.

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Наверно я слишком стар) Для меня, творчество - это труд. Это эмоции, сомнения, внимание к деталям...косяки, разумеется, как без них, это процесс в котором я. Целиком и полностью. И мне не нуна волшебная палочка, потому что получив её, я потеряю себя.
Неправильно

Да, разные увлечения очень полезны для мозга человека, и вот почему:

🔄 1. Стимуляция разных участков мозга

Разные виды деятельности активируют разные области мозга:

• 🎨 Творчество (рисование, музыка, письмо) — развивает правое полушарие, воображение, интуицию.
  • 🧮 Логика (шахматы, программирование, математика) — тренирует левое полушарие, мышление и анализ.
  • 🏃‍♂️ Движение (спорт, танцы) — укрепляет связь между телом и мозгом, улучшает координацию и когнитивные функции.
  • 🌱 Обучение (языки, чтение, новые навыки) — способствует нейропластичности, создаёт новые нейронные связи.

🧠 2. Улучшение когнитивной гибкости

Когда человек переключается между разными типами деятельности, мозг учится быстро адаптироваться, мыслить нестандартно и видеть проблему под разными углами. Это называется когнитивной гибкостью, и она напрямую связана с креативностью и адаптивностью.

😊 3. Эмоциональное здоровье

Разные увлечения:

• помогают справляться со стрессом,
  • приносят удовольствие и расслабление,
  • дают чувство смысла и самореализации.

Это снижает риск депрессии, тревожности и эмоционального выгорания.

👶 4. Задержка возрастных изменений

Чем более разнообразная умственная и физическая активность у человека с возрастом, тем выше шанс замедлить когнитивный спад (вплоть до снижения риска болезни Альцгеймера).

📚 Итог:​

Разнообразие увлечений делает мозг сильнее, гибче, моложе и счастливее. Это как кроссфит для ума — тренировка с разных сторон, а не только в одной сфере.

Если хочешь, могу предложить список нестандартных увлечений, которые особенно хорошо развивают мозг.

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,013
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Вот к примеру, создать анимационный фильм даже с минутныйм хронометражём это задача на месяц минимум.
Ты можешь сам от руки создать персонажа и с помощью ИИ анимировать его за день создав все сцены.

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Сегодня выполнял задание с фигурками, чтобы заработать условные деньги на SeaArt. С помощью активности и участия можно неплохо пополнить свой кошелек.
С этого заработал 50 + лайки по 10 ))

20250525_1448_image.png

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ