Генераторы изображений

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
10:28
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Вот к примеру, создать анимационный фильм даже с минутныйм хронометражём это задача на месяц минимум.
Ты можешь сам от руки создать персонажа и с помощью ИИ анимировать его за день создав все сцены.

я когда попробовал.....понял что это сложная работа так черный кот и остался в заготовках

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
11:28
Темы
8
Реакции
5,014
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Сегодня выполнял задание с фигурками, чтобы заработать условные деньги на SeaArt. С помощью активности и участия можно неплохо пополнить свой кошелек.
С этого заработал 50 + лайки по 10 ))

Посмотреть вложение 5851
В Пикслюмен, кстати, тоже есть подобная фишка, когда лайкаешь другие работы и расшариваешь свои в общий доступ.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,014
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
я когда попробовал.....понял что это сложная работа так черный кот и остался в заготовках
Не, сложнее было бы в Афтер Эффектсе покадрово кота анимировать и рендерить.
А с ИИ это превращается в игру.:don-t-mention1:

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Первая фотка свечка стоит как на поминках. На сеаарт на женской красоте акцента нет, там все зациклены китайцы на большой женской груди ))

Так им подбрасываю красивых ..за что лайки получаю )

20250525_1457_image (1).png

20250525_1457_image.png

20250525_1456_image (2).png

20250525_1456_image (1).png

20250525_1456_image.png

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,581
Уровень
4
Награды
2
Вот к примеру, создать анимационный фильм даже с минутныйм хронометражём это задача на месяц минимум.
Ты можешь сам от руки создать персонажа и с помощью ИИ анимировать его за день создав все сцены.
Это то я понимаю. И я готов отдать этому хоть год, но это будет творчество. А с нейро, я не уверен, что это оно. Я не вижу там себя. Впрочем это не спор. Просто моё представление о творчестве. Возможно я не прав, но я так привык и не готов к этим переменам.

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
dark-dark, black-black, barely-barely... and outlines, outlined by a mysterious secret, imbued with an elegant stroke, elusive grace, delicate elegance, mysterious charm, refined minimalism, deep shadows, contrasting silhouettes, enchanting obscurity, blurred outlines, subdued atmosphere, reigning understatement, highly artistic, photorealistic, HDR, UHD, meticulous drawing, professional, bright colors, deep detailing, incredible realism, exquisite elegance, ideal lighting, divine harmony, idea

Вложения

Sabolento

Sabolento

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
307
Уровень
2
Награды
2
Это то я понимаю. И я готов отдать этому хоть год, но это будет творчество. А с нейро, я не уверен, что это оно. Я не вижу там себя. Впрочем это не спор. Просто моё представление о творчестве. Возможно я не прав, но я так привык и не готов к этим переменам.
мне бы этот генератор 30 лет назад..когда я занимался творчеством по камню на памятниках ))

Вот как Марию рисует

Вложения

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,014
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
А фотошоп с графическим планшетом это чит в творчестве или инструментарий для него?
Это не спор, просто размышления, т.к. единого мнения по ИИ пока нет даже в экспертных кругах.

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,581
Уровень
4
Награды
2
А фотошоп с графическим планшетом это чит в творчестве или инструментарий для него?
Это не спор, просто размышления, т.к. единого мнения по ИИ пока нет даже в экспертных кругах.
Фотошоп инструмент. Тут автор присутствует в процессе и управляет им. Не скажу, что так уж легко создать то, что ты хочешь, даже в фотошопе. Возможно последние версии облегчают жизнь, но те с которыми работал я, требовали знаний, терпения и упорства)

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,581
Уровень
4
Награды
2

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,014
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Фотошоп инструмент. Тут автор присутствует в процессе и управляет им. Не скажу, что так уж легко создать то, что ты хочешь, даже в фотошопе. Возможно последние версии облегчают жизнь, но те с которыми работал я, требовали знаний, терпения и упорства)
У меня до сих пор CS6 стоит.
Я это применительно не к графике ИИ как таковой, а к её анимированию.
Вот смотри, ты создал в ФШ персонажа, заставить его двигаться можно в Афтере, но покадрово долго и мучительно.
А можно перенести его в ИИ и сделать раскадровку за вечер.:don-t-mention1:

Skitalets

Skitalets

Свой человек
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,581
Уровень
4
Награды
2
У меня до сих пор CS6 стоит.
Я это применительно не к графике ИИ как таковой, а к её анимированию.
Вот смотри, ты создал в ФШ персонажа, заставить его двигаться можно в Афтере, но покадрово долго и мучительно.
А можно перенести его в ИИ и сделать раскадровку за вечер.:don-t-mention1:
Если ты создал его, тогда дело совершенно другое! Тогда это инструмент и полезный. Я тоже с 6м работал)

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,014
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,639
Уровень
5
Награды
4
Это средство. У меня друг в том числе хороший иллюстратор разного рода учебников, художественных книг итд. (по образованию - промдизайнер) Последнее время он использует для обычных иллюстраций нейросеть - как генератор сюжета и потенциальный эскиз. А вот потом его доводит до вполне узнаваемого авторского стиля. Но человек вовремя сориентировался и лет 20 назад сел за планшет, прекрасно его освоил, и вполне успешно использует в работе.

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Темы
8
Реакции
5,014
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com
Это средство. У меня друг в том числе хороший иллюстратор разного рода учебников, художественных книг итд. (по образованию - промдизайнер) Последнее время он использует для обычных иллюстраций нейросеть - как генератор сюжета и потенциальный эскиз. А вот потом его доводит до вполне узнаваемого авторского стиля. Но человек вовремя сориентировался и лет 20 назад сел за планшет, прекрасно его освоил, и вполне успешно использует в работе.
А это тоже отличная тема для расширения возможностей.
Я планшет-то к чему привёл в пример, искусством считается типа только карандаш, краски, бумага, а типа всё цифровое - ерись сЦотонинская.:sarcastic1:
А он ведь в своё время явил целый пласт цифровой живописи. И помню высказывание одного продвинутого художника (Николая Бессонова) на эту тему.
Он говорил, что работа через планшет сильно помогает сэкономить на красках и прочих расходниках. Начиная рисовать же не знаешь получится в итоге задумка или нет.

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,639
Уровень
5
Награды
4
А это тоже отличная тема для расширения возможностей.
Я планшет-то к чему привёл в пример, искусством считается типа только карандаш, краски, бумага, а типа всё цифровое - ерись сЦотонинская.:sarcastic1:
А он ведь в своё время явил целый пласт цифровой живописи. И помню высказывание одного продвинутого художника (Николая Бессонова) на эту тему.
Он говорил, что работа через планшет сильно помогает сэкономить на красках и прочих расходниках. Начиная рисовать же не знаешь получится в итоге задумка или нет.
Тут даже немного иное. Если вспомнить классическую живопись маслом, то стоит учесть, что маслянные краски пришли в европу через голландию века так 14, а до этого из основных инструментов были фрески и витражи (кстати иногда уникальные, пару витражей Руанского собора 12 века так и не смогли повторить) ну и гобелены. И уверен, что тогда ретрограды на маслянные краски смотрели с недоверием. Любая форма донесения идеи может быть одобрена, если там эта самая идея есть. Не может быть искусства в виде голограммы? Лазерной проеции? Композиции из дронов? Даже банальной гирлянды из светодиодных лампочек, интересно расположенных на поверхности...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ