Вот всё-таки реально, ИИ уже начинает в чём-то превосходить человека и блииин... Это уже настораживает.
Вот всё-таки реально, ИИ уже начинает в чём-то превосходить человека и блииин... Это уже настораживает.![]()
У Grok3 вроде есть бесплатные функции?Сегодня тестировал генератор Grok3 от Маска, он допускает откровенную генерацию. Дорогой, быстро работает...... но в одном месте меня пять раз переспрашивал. Мой так меня понимает с одного слова. Память не отключал..уже привык к нему
4 вопроса каждые два часа 4 изображения в суткиУ Grok3 вроде есть бесплатные функции?![]()
Хорошо, тогда такой вопрос : а DeepSeek пробовал? Я пока просто не дошёл до этих ИИшек, но планирую.4 вопроса каждые два часа 4 изображения в сутки
Самый отработанный chatgpt, он на все руки мастер... с ним поговорить можно нормальноХорошо, тогда такой вопрос : а DeepSeek пробовал? Я пока просто не дошёл до этих ИИшек, но планирую.
Ахренеть!на Турецкий попал..красиво сделан, но не черта не может, 45 еуро заплатил..не вернули. Сказал он мне ненужен, отключили подписку...а он был за 45 навсегда.
ИИ давно уже во многом превзошел человека, к сожалению… Например, практически убил такую игру как шахматы. После того как ИИ стал все время обыгрывать человека, шахматы уже не стали столь популярны…Вот всё-таки реально, ИИ уже начинает в чём-то превосходить человека и блииин... Это уже настораживает.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии