о признаках гениальности...О чём именно, Афанасий? Что опять запретили?
о признаках гениальности...О чём именно, Афанасий? Что опять запретили?
Я понял. Просто спрашиваю, корректно ли вообще физиологические данные использовать в оценке гениальности?Это мое личное, не навязываю.
Ну, как композитор, он явно не входит даже в топ-100. А гении - товар штучный.Кроме того он композитор и аранжировщик.
Конечно. Только это уже другая тема.Можно иметь физиологию и никак ее не использовать
ну назовите мне аналог МеркьюриНу, как композитор, он явно не входит даже в топ-100. А гении - товар штучный.
Ааа... так давеча опять разрешили. Я сам Указ министра психиатрии читал.о признаках гениальности...
Что значит "аналог"?ну назовите мне аналог Меркьюри
Может ли мой сосед Вася Пупкин изобрести знАчимое для человечества типа телескопа, как Галилео Галилей?Просто спрашиваю, корректно ли вообще физиологические данные использовать в оценке гениальности?
ну вот прям как Фредди Меркьюри, он же не штучный по вашим словамЧто значит "аналог"?
Сами по себе, мозги - это просто кусок субстанции из жира и воды, весом чуть больше кило.мозги тоже имеют физиологическое происхождение
Если "прям как Фредди", то мы все штучные. Кроме однояйцевых близнецов.ну вот прям как Фредди Меркьюри, он же не штучный по вашим словам
вот именно!Если "прям как Фредди", то мы все штучные. Кроме однояйцевых близнецов.
ну да и голос тогдаСами по себе, мозги - это просто кусок субстанции из жира и воды, весом чуть больше кило.
Да, но мы же не все гении. Слава богу.вот именно!
Так а я о чём? Голос это чисто физика, и сказать, что некто гениальный певец, всё равно, что про кого-то сказать, что он гениальный штангист, или человек выше 2-ух метров в длину. Сказать так конечно можно, только вот будет ли это правильно, да и просто грамотно с точки зрения понятия "гений".и голос тогда
скажем музыкальный деятель, и я уже подчеркнула- это моё личное мнение. Вы можете его считать бездарем.Голос это чисто физика, и сказать, что некто гениальный певец
А это плохо?он слишком любил жизнь
Я верю, что каждый человек в чем-то талантлив и даже гениален. Вопрос в том, раскрыт он или не раскрыт и задавлен предрассудками окружения.Да, но мы же не все гении. Слава богу.
наверное, калечили многих)меня в 16-17 лет тренер по тэквондо - называл *злой гений*. не могу взять в толк почему.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии