Путь мне указывали родители, армия, зэки... но среди них не было гениев. Даже среди зэков.получается твои гении не указывают тебе путь?..

Путь мне указывали родители, армия, зэки... но среди них не было гениев. Даже среди зэков.получается твои гении не указывают тебе путь?..
Обижаешь своих...форумных готовых кандидатов в гении..Махно и Горбачев...
Солженицын и Веллер...
Ванга и Стерлигов...![]()
Я хотя бы научился в этой жизни внятно формулировать свои мысли. Как устно, так и письменно.
родители, дедушки и бабушки ето понятно...Путь мне указывали родители, армия, зэки... но среди них не было гениев. Даже среди зэков.![]()
гениями рождаются ,а не становятся.родители, дедушки и бабушки ето понятно...
на армию йа бы не ориентировался, лучше пройти ету школу заочно...
зеки вообще хреновый ориентир, доведут до цугундера...![]()
Нууу... тебя вели по жизни горбачёвы с махнами, меня зэки. В итоге мы пришли примерно к одному и тому же. Хотя не понимаю, причём тут гении...на армию йа бы не ориентировался, лучше пройти ету школу заочно...
зеки вообще хреновый ориентир, доведут до цугундера...
Дя!гениями рождаются ,а не становятся.
не скажи...Нууу... тебя вели по жизни горбачёвы с махнами, меня зэки. В итоге мы пришли примерно к одному и тому же. Хотя не понимаю, причём тут гении...
А я жил так, как хотел. И чего ты споришь? У нас с тобой разные желания, разные возможности, моСк тоже не одинаковый. Так што - каждому своё.не скажи...
йа прожил достаточно свободную жизнь...
И ни одного Геннадия?Путь мне указывали родители, армия, зэки... но среди них не было гениев. Даже среди зэков.![]()
В отличие от тебя, у меня нет такой привычки. Врать умею, но не люблю, и не вижу в этом пользы и/или удовольствия. И потом, если ты по жизни страдалец, то это не значит, что и все должны быть такие. Или с такой мыслью жить легче?врешь...
возможно даже самому себе...
Я понял, что это шутка, но не понял о чём...И ни одного Геннадия?
страдальцем меня назвать трудно...В отличие от тебя, у меня нет такой привычки. Врать умею, но не люблю, и не вижу в этом пользы и/или удовольствия. И потом, если ты по жизни страдалец, то это не значит, что и все должны быть такие. Или с такой мыслью жить легче?![]()
Фонематическая: Гений-Гена-Геннадий..Я понял, что это шутка, но не понял о чём...![]()
Как раз легко. Всё твоё общение и твои рассказы о себе, производят такое впечатление, как будто ты бурлаком на Волге всю жизнь пахал за суп...страдальцем меня назвать трудно...
Ох ты... ну у мене на такие сложные идиоматические аллегории интеллекта не хватат.Фонематическая: Гений-Гена-Геннадий..
это вечное недовольство и двигает вперед, заставляя хоть что то делать...Как раз легко. Всё твоё общение и твои рассказы о себе, производят такое впечатление, как будто ты бурлаком на Волге всю жизнь пахал за суп...
да ладно, не прибедняйтесьОх ты... ну у мене на такие сложные идиоматические аллегории интеллекта не хватат.![]()
А на кой что-то двигать вперёд, если недовольство вечное?это вечное недовольство и двигает вперед, заставляя хоть что то делать...
Правда не дошло. И жара уже больше двух недель, да и я ж не гений. Это честно.не прибедняйтесь
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии