Ага. Нравится мне.чтоб тебя по опросникам погоняли

Ага. Нравится мне.чтоб тебя по опросникам погоняли

ни к чему опросники, если ты кого-то любишь, с тобой все в порядке.Ага. Нравится мне.![]()
Не всё со мной в порядке. Не люблю я никого.если ты кого-то любишь, с тобой все в порядке.

любовь это очень мощная Сила, все плохое отгоняет.Не всё со мной в порядке. Не люблю я никого.![]()
Тебе задание - срочно влюбиться!Не всё со мной в порядке. Не люблю я никого.![]()

Хорошее задание. И почему этого ни один врач не прописывает? Дилетанты.Тебе задание - срочно влюбиться!

Ну нельзя же так...Тебе задание - срочно влюбиться!![]()
Когда осуждается трупоедение, там не "растительное" важно, а чтобы не убивать достаточно сознательные существа.Не. У меня есть пока еще в рационе не растительные продукты. Только они ..
мне нравится низкочастотная пища, грибы, лук. но мои низкие частоты никому не вредят. это не агрессия, не страх. вибрации близкие к нулевым.Когда осуждается трупоедение, там не "растительное" важно, а чтобы не убивать достаточно сознательные существа.
Молочные продукты очень подходят для вегетарианской еды.
А вот грибы, тем более рыба - нет.
А у меня в таких случаях возникает желание очень по панковски постебаться над теми "частотами". И над самой "эзотерикой".мне нравится низкочастотная пища, грибы, лук. но мои низкие частоты никому не вредят. это не агрессия, не страх. вибрации близкие к нулевым.
я не буду говорить от чего у тебя симптом избранности. чтоб не подставить тебя под роскомнадзор.А у меня в таких случаях возникает желание очень по панковски постебаться над теми "частотами". И над самой "эзотерикой".
Но не буду, смысла нет.
Но эзотерика, эзотерика ведь .. полнейшая шиза для соответствующего контингента.я не буду говорить от чего у тебя симптом избранности. чтоб не подставить тебя под роскомнадзор.
а быть доброходом - не шиза? когда человек талдычит одно и то же, как флэшка с *Бхагавад-Гитой*.Но эзотерика, эзотерика ведь .. полнейшая шиза для соответствующего контингента.
это полезно, да.яблоки из компота ем...
прям чувствую завибрировал...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии