Когда-то очень давно меня спросили: Могу ли я на гитаре взять ноту выше 24-го лада? Не подумав я ответил нет, это невозможно!
Оказывается возможно вот, пожалуйста
Волшебное звучание!!! Супер!!

Когда-то очень давно меня спросили: Могу ли я на гитаре взять ноту выше 24-го лада? Не подумав я ответил нет, это невозможно!
Оказывается возможно вот, пожалуйста

"Летящее" легато, соло на гитаре слайдером!Волшебное звучание!!! Супер!!![]()
Отнюдь, он поёт :вроде же от женского да?
Ничего не понял.Нафталин 15 летний.
Сейчас гитара - это
Или фингерстайл - Акстар
Или олдскул - Ярикбро.
А, я понял.Нафталин 15 летний.
Сейчас гитара - это
Или фингерстайл - Акстар
Или олдскул - Ярикбро.
Фингерстайл — это техника игры на гитаре (или других струнных инструментах), при которой музыкант использует пальцы (а не медиатор) для одновременного исполнения басовой линии, аккордов и мелодии, создавая звучание, имитирующее несколько инструментов. Этот стиль позволяет одному гитаристу играть партию "соло", "ритма" и "баса" одновременно, что делает звучание более насыщенным и объемным.Ничего не понял.
Батя, благодарю.Фингерстайл — это техника игры на гитаре (или других струнных инструментах), при которой музыкант использует пальцы (а не медиатор) для одновременного исполнения басовой линии, аккордов и мелодии, создавая звучание, имитирующее несколько инструментов. Этот стиль позволяет одному гитаристу играть партию "соло", "ритма" и "баса" одновременно, что делает звучание более насыщенным и объемным.

Он с концертами тур уже третий год по стране устраивает.А, я понял.
Ну знаешь. Нет сейчас и того что когда-то.
Если ты будешь здесь это различать, то я тебя не жду здесь.
Ярикбро - я видел. Это показушник. Если у него есть что-то, то пусть выходит на сцену, хера он сидит в комнате и пи..д?
Не бать. Эта тема мне не понравилась, совершенно. Объясню почему. Только без обид, хорошо?@Чародей, рекомендую.![]()
Ну хорошо, тур.Он с концертами тур уже третий год по стране устраивает.
Не в теме вы , товарищ . Вааще
Нууу, ... Он же пранкер. Приколист.Не бать. Эта тема мне не понравилась, совершенно. Объясню почему. Только без обид, хорошо?
Когда вот так переодеваются, ходят и притворяются, а после вылезают и показываю...для меня такие люди только являются - набить себе рейтинг, нагнать себе лайки и не больше. У меня вопрос к ним: а че, не реально снять свои произведения и сделать из этого альбомы? Зачем у народа выпрашивать милость, а после делать экшн? Чего этим можно показать?

А ещё мне нравится
Jacob Gurevitsch _ When I Miss You _ Spanish Instrumental guitar music

Я пранкеров не уважаю!! Жестко, не уважаю!!Он же пранкер

Потому что это не шоу. И никому это не интересно.Не бать. Эта тема мне не понравилась, совершенно. Объясню почему. Только без обид, хорошо?
Когда вот так переодеваются, ходят и притворяются, а после вылезают и показываю...для меня такие люди только являются - набить себе рейтинг, нагнать себе лайки и не больше. У меня вопрос к ним: а че, не реально снять свои произведения и сделать из этого альбомы? Зачем у народа выпрашивать милость, а после делать экшн? Чего этим можно показать?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии