А на пальцах? Или как там - на щупальцах? На хвостиках!Да, это выход - общаться не открывая рта! Но пока затруднительно - не все умеют!![]()

А на пальцах? Или как там - на щупальцах? На хвостиках!Да, это выход - общаться не открывая рта! Но пока затруднительно - не все умеют!![]()

Мистичковое - мелкомистическое, околомистическое, недомистическое, только упаковка, без внутреннего содержания.Это какое? Может, всё же "местечковое"? А это, опять же, какое именно?![]()
По данным на январь 2025 года, у песни «Сигма Бой» (дуэт Betsy и Мария Янковская) почти 53 миллиона просмотров на YouTube и более 30 миллионов прослушиваний в Spotify. И никаких претензий! Мальчишка.в форуме Новосибирской академии наук у моей работы второе за всё время её фунционирования количество просмотров (61537) и никаких претензий к ней нет.

"Местечковое". От слова: "Место". И ррррр вам.Мистичковое - мелкомистическое, околомистическое, недомистическое, только упаковка, без внутреннего содержания.
Короче, порожняк.

Не, это тема мистическая, поэтому от слова «мистика»…"Местечковое". От слова: "Место". И ррррр вам.![]()

Ни.Не, это тема мистическая, поэтому от слова «мистика»…![]()

...а вот с этим утверждением, коллега, я бы поспорил...здесь же явная трансгрессирующая бифуркация, к тому же в точке схождения континуумов...
....С момента разв-ния зав-ершающ-его безУсл Х-ного ДСН-я №1
для их Кат-егори-и
Усл Х-но становящимся
безУсл Х-ным зав-им э-том для всех Кат-й ДСН-ей ЧО...

Местечковое, оно конечно, но есть иная точка зрения и иные слова."Местечковое". От слова: "Место". И ррррр вам.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии