хоссспадя ну какие тебе еще перемены? прожил день и ладно.перемены просто приходят...
и лучше когда ты хоть чуточку готов к этому...![]()
хоссспадя ну какие тебе еще перемены? прожил день и ладно.перемены просто приходят...
и лучше когда ты хоть чуточку готов к этому...![]()
нам крестьянам так нельзя жить...хоссспадя ну какие тебе еще перемены? прожил день и ладно.

очень много людей сейчас подключены к энергии страдания, может меня бы тоже подключили, еслиб не мой опыт в экстрасенсорике.забирают специалистов, причем это оплачивается...
капитализм имеет много разных сторон...![]()
капитализм построен на обнищании одних за счет обогащения других...очень много людей сейчас подключены к энергии страдания, может меня бы тоже подключили, еслиб не мой опыт в экстрасенсорике.

ну я нищим никогда не был...да, определенное время питался в больничке - на 27р. в день, но ниче - капустный компот полезен для здоровья)))капитализм построен на обнищании одних за счет обогащения других...
поэтому товарищ Ленин был так жесток к капиталистам...![]()
йа воспитан еще при социализме...ну я нищим никогда не был...да, определенное время питался в больничке - на 27р. в день, но ниче - капустный компот полезен для здоровья)))

да ты знаешь, твой Стерлигов на элитных продуктах, и чтото не светится. лучший хлеб, лучший сыр, мед, вино. А мордочка вся - как будто бедненький из макдака питается.причем это вкусная вода...![]()
ты посмотри на его руки...да ты знаешь, твой Стерлигов на элитных продуктах, и чтото не светится. лучший хлеб, лучший сыр, мед, вино. А мордочка вся - как будто бедненький из макдака питается.

ну руки всегда можно похвалить. и сильные, и натруженные, и тонкие.ты посмотри на его руки...
руки говорят многое о человеке...
хотя Стерлигов еще и умный...![]()
присоседиться к Библии, и выдавать ее мудрость за свою?хотя Стерлигов еще и умный...![]()
далеко не всегда...ну руки всегда можно похвалить. и сильные, и натруженные, и тонкие.

присоединится не к каждой Библии...присоседиться к Библии, и выдавать ее мудрость за свою?

я не хиромант. другие методы пользую. на йоге мне одна старушка сказала - что я белоручка. не знаю плюс или минус)))далеко не всегда...
раньше ты просто не обращал на это внимание...
это умение правильно считывать информацию...![]()
это минус...я не хиромант. другие методы пользую. на йоге мне одна старушка сказала - что я белоручка. не знаю плюс или минус)))

да...ты мне показывал в каком-то видео он язвил над психически больными людьми.присоединится не к каждой Библии...
для этого надо проанализировать массу информации...
а для этого необходим аналитический склад ума...![]()
скорее называл большинство дебилами...да...ты мне показывал в каком-то видео он язвил над психически больными людьми.

еслиб он знал духовные законы. он их не знает, называя человека дебилом - ты берешь его негативную карму - на себя.скорее называл большинство дебилами...
это его точка зрения и он имеет на её полное право...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии