времена не стоят на месте...в Индии язычество с идейной базой - очень древнее, и не было абортов, наоборот дети хотели родиться в чистоте.блаженным и цыганам как бы разрешалось...
и то только потому, что органы власти не хотели с ими связываться...![]()
времена не стоят на месте...в Индии язычество с идейной базой - очень древнее, и не было абортов, наоборот дети хотели родиться в чистоте.блаженным и цыганам как бы разрешалось...
запрещено не было. терпели. потому-что за ЗЕмным - ходили к ведьме. разве может мученик дать богатство?блаженным и цыганам как бы разрешалось...
опять же зависит от веры...запрещено не было. терпели. потому-что за ЗЕмным - ходили к ведьме. разве может мученик дать богатство?

я от демонов по-твоему? ну-ну...мне не нужно богатство демонов...![]()
согласно веры ты водишь хороводы с демонами...я от демонов по-твоему? ну-ну...

у нас разные взгляды на веру. ну да ладно.согласно веры ты водишь хороводы с демонами...
поэтому сам уходишь все дальше...
и вряд ли сможешь вернуться...![]()
быть колдуном или заниматься гаданием никому не по судьбе...у нас разные взгляды на веру. ну да ладно.

я тебя трогал вообще? высказывался по поводу тебя? моральности твоих детей? занимайся ими лучше, чтоб не разделили вас. как сказано в Евангелиях.быть колдуном или заниматься гаданием никому не по судьбе...
а вот верующие люди живут долго...

Хорошо, когда у человека твёрдая позиция, высказанная мягко и ненавязчиво.мне не нужно богатство демонов...
ну вот обиделся...я тебя трогал вообще? высказывался по поводу тебя? моральности твоих детей? занимайся ими лучше, чтоб не разделили вас. как сказано в Евангелиях.

да что там обижаться. уже привык. для вас все демоны, кто не со Христом. скукотища.ну вот обиделся...![]()
этим мы и отличаем от демонов...да что там обижаться. уже привык. для вас все демоны, кто не со Христом. скукотища.

а что, я должен всю жизнь, говорить - *Простиии меня Боженька, что я родился!*. сказал бы похлеще, да не буду.этим мы и отличаем от демонов...
ибо веселить это не наш путь...![]()
твоя вера всегда была далека от православной...а что, я должен всю жизнь, говорить - *Простиии меня Боженька, что я родился!*. сказал бы похлеще, да не буду.

Хорошо. сейчас напишу.поэтому и спрашивал, - какой веры ты придерживался?..
тебя на вечные муки гонят демоны...@Ветер, Бог-Отец - отцы и мамы бывают разные. Если отец отправляет на вечные муки своего ребенка. Это нормально? для меня нет.

я тебя просил мне проповедовать? Библию я знаю лучше Тебя.йа указываю тебе другой путь, но ты не хочешь даже слушать...
у меня целый форум свидетелей...![]()
поживем - увидим, кого, куда, и кто гонит.тебя на вечные муки гонят демоны...
причем толпой...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии