Чёрная вязаная, в простонародье называемая гандон. Зимой, понятное дело. Летом не ношу. Весной и осенью иногда военную кепку, оставшуюся ещё со службы в МВД. Надо будет такую гражданскую купить. Стригусь на лысо, поэтому голой башке бывает не уютно на улице.какой головной убор вы предпочитаете?..
Капюшон не совсем заменяет шапку. Хотя бы потому, что это не так удобно. Хотя, может кому-то и заменяет, а для меня шапка удобней.все абсолютно верхние куртки с капюшонами и непромокающие.
У меня с головными уборами сложные отношения, а капюшон просвистать - это уже трагедия. + экономия - зонтик тягать не надо, вещь дорогая - намокнет, испортится.Капюшон не совсем заменяет шапку. Хотя бы потому, что это не так удобно. Хотя, может кому-то и заменяет, а для меня шапка удобней.
Стетсон бери, только не озоне. Сможешь даже лошадь напоить, если случайно попадется.тоже иногда подумываю о шляпе...![]()
Белый стетсон - ты же хороший ковбой? Войлочная шляпа как терморегулятор, дома надел, так и будет на чердаке весь день...мне летняя нужна... в жару...![]()
В народе она по другому называетсяЧёрная вязаная, в простонародье называемая гандон. Зимой, понятное дело. Летом не ношу. Весной и осенью иногда военную кепку, оставшуюся ещё со службы в МВД. Надо будет такую гражданскую купить. Стригусь на лысо, поэтому голой башке бывает не уютно на улице.![]()
мне вот такая, за 200 руб. за глаза...Белый стетсон - ты же хороший ковбой? Войлочная шляпа как терморегулятор, дома надел, так и будет на чердаке весь день...
Пидарка - это другое!В народе она по другому называется![]()
Ааа... пидорка, да?В народе она по другому называется
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии