Я само миролюбие, особенно по субботамсколько агрессии![]()
Какая агрессивная))
Они ж близняшки/двойняшки?слава богу, они не дерутся. Как-то ровно у них, нет конфликта интересов.
Да, люблю… С ними всегда можно о чем-нибудь потрепаться…вы любите ленивую молодежь на работе ?
"...И все послушались предводителя и быстро-быстро побежали арбайтен..." - ©.Да, люблю… С ними всегда можно о чем-нибудь потрепаться…![]()
Потому что тему наверняка читает @Mggu и сделает всем лентяям атата"...И все послушались предводителя и быстро-быстро побежали арбайтен..." - ©.![]()
та живая,хули мне будет))ты там живая?![]()
"- Хорошо сидим!" - ©.шо вы тута?![]()
мы даже не плохо лежим"- Хорошо сидим!" - ©.
Лежим мы вообще шикарно.мы даже не плохо лежим![]()
канешна,с толком,с расстановкойЛежим мы вообще шикарно.![]()
"С чувством, с толком, с расстановкой!" - ©.канешна,с толком,с расстановкой![]()
та иди,дыхни и обратноВыйти на улицу или не выйти?
Выйти или не выйти? Минут на 20... покурить на свежем воздухе?
муж вернулся из магазина, говорит, ветер сильнейший и противнейший, но во дворе тихо, ветра нет...
Выйти или не выйти?!
шарфик одень и выйди.Выйти на улицу или не выйти?
Выйти или не выйти? Минут на 20... покурить на свежем воздухе?
муж вернулся из магазина, говорит, ветер сильнейший и противнейший, но во дворе тихо, ветра нет...
Выйти или не выйти?!
Щас, муж сумки разберёт, кошек покормит, посидит, отдышится... и сводит меня на вдох-выдох.та иди,дыхни и обратно![]()
та полежишь тут,я уже 8 км намотала,скоро опять мотать"С чувством, с толком, с расстановкой!" - ©.
Главное - с чувством!Лежим, валяемся!
Куда тебя носит?!та полежишь тут,я уже 8 км намотала,скоро опять мотатьнада хоть чаю хлебнуть
![]()