@@Nazareth, обещал проложить великий самогонный путь в Гренландию, но что то пока не шевелится, наверно опять пьяныйПрактически уже естьосталось сгонять и забрать
![]()

@@Nazareth, обещал проложить великий самогонный путь в Гренландию, но что то пока не шевелится, наверно опять пьяныйПрактически уже естьосталось сгонять и забрать
![]()

Меня вкус самогонки сразу в детство отправляет, когда мы его пробовали , не лучшие дни, пусть лучше Виски берет@@Nazareth, обещал проложить великий самогонный путь в Гренландию, но что то пока не шевелится, наверно опять пьяный![]()
Нихрена себе, взяла и опустила огромный пласт туристов среднего классаЧто тпкое 3 звезды!? 3 звезды это как колхоз знамя коммунизма в деревне Верхние бульбаки![]()

Наоборот подняла! если им всем Трамп по мульёну выплатит, зачем заселяться в 3 звезды если можно в 5Нихрена себе, взяла и опустила огромный пласт туристов среднего класса![]()

Сусанины, пля!Всю душу вымотали.

Издеваются над простым народом, не знают че ещё придуматьСусанины, пля!![]()

Тянет на газлайтингИздеваются над простым народом, не знают че ещё придумать![]()

Не оправдывайся. ОпустилаНаоборот подняла! если им всем Трамп по мульёну выплатит, зачем заселяться в 3 звезды если можно в 5![]()

Ты тоже собралась в этот 3х звёздочный отель в Гренландии?!Не оправдывайся. Опустила![]()

Вот как это ИИ видит, мне нравитсяС милым рай и в 3х звездочном отеле в Гренландии
"О милый Тампампусик! Приезжай в отель с миллионом долларов! Мы построим на крыше отеля огромный шалаш!" - из письма работницы Ивановской текстильной фабрики.С милым рай и в 3х звездочном отеле в Гренландии

Ну а чо, цены-то приемлемые!Ты тоже собралась в этот 3х звёздочный отель в Гренландии?!![]()

а где мангал?Вот как это ИИ видит, мне нравится
Посмотреть вложение 23184
Только пельмени есть )) ну или на фотообоях внутриа где мангал?

Я бы и двумя звездами не побрезговала бы ради природных красот.Ты тоже собралась в этот 3х звёздочный отель в Гренландии?!![]()
Аналогично. )Я бы и двумя звездами не побрезговала бы ради природных красот.
Вари! Тащи! Пора обедать добрым людям.Только пельмени есть

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии