кодла это кто? не совсем поняла сленг))Ну и нахеггга это все тогда, коль там кодла завсегдатаев?
кодла это кто? не совсем поняла сленг))Ну и нахеггга это все тогда, коль там кодла завсегдатаев?
Сборище, группировка…кодла это кто? не совсем поняла сленг))
Не обращай внимания. Я тебе уже говорила, народ +/- везде одинаков, мы имеем право выбирать и общаться с теми с кем нам комфортно и там, где нам уютно.Там есть с кем тоже можно пообщаться. Или че, я только здесь обязан сидеть? Чет не пойму...

Ну, это не делает тебе чести, если учесть, как тебя там унижало и оскорбляло руководство…Ну так, я давно еще писал, что меня там не забанили, поэтому смело и там могу появиться.

Да нет меня там целиком на форуме!Да не, не намекает. Она четка так и написала, что я здесь и там.
Ну так, я давно еще писал, что меня там не забанили, поэтому смело и там могу появиться. У нас многие пользователи курсируют здесь и там, вот к примеру: @Кот , @Zenitus, @Scorpium , @Basia и др...И че? Им можно а мне нет?
Там есть с кем тоже можно пообщаться. Или че, я только здесь обязан сидеть? Чет не пойму...![]()

За что? Что он им сделал плохого?Ну, это не делает тебе чести, если учесть, как тебя там унижало и оскорбляло руководство…![]()
Люди такие… Оскорбить, унизить, в порядке вещей, и всё это с одобрения руководства и от самого руководства…За что? Что он им сделал плохого?

это уже в порядке вещей в обществе, пубертатный преодолеть никак не могут.Люди такие… Оскорбить, унизить, в порядке вещей, и всё это с одобрения руководства и от самого руководства…![]()
Хорошо когда есть такие люди как ВыЛюди такие… Оскорбить, унизить, в порядке вещей, и всё это с одобрения руководства и от самого руководства…![]()

Мне по штату положено подавать пример… Спасибо…Хорошо когда есть такие люди как Вы
Душевная женщина, никого не задевает, сарказм не отпускает. Красотка![]()

Еще и не превышает должностные полномочия, она, не пользуется статусом для того чтоб самоутвердиться… Примеряйте корону скорее!))Мне по штату положено подавать пример… Спасибо…![]()

Мне как раз по итогам прошлого года корону и дали «Мисс Форум»…Еще и не превышает должностные полномочия, она, не пользуется статусом для того чтоб самоутвердиться… Примеряйте корону скорее!))![]()

Поздравляю! Она настоящая и это главное!Мне как раз по итогам прошлого года корону и дали «Мисс Форум»…![]()

не так давно вы с Саншайн орали на публику, зачем тот форум упоминаете. А теперь вон как все поменялосьТам есть с кем тоже можно пообщаться. Или че, я только здесь обязан сидеть? Чет не пойму..

А куда она подевалась, кстати?не так давно вы с Саншайн орали на публику, зачем тот форум упоминаете. А теперь вон как все поменялось![]()

да там же. Но я не осуждаю, я сама еще на 2А куда она подевалась, кстати?![]()

Так а ты почитай ранее сообщение. Я бы и не писал о нем. Это все начала @Elena прекрасная. Ей захотелось чет зацепить это дело. А это о чем говорит? Она сама туда не хочет, но, поглядывает. А я об этом не скрываю.не так давно вы с Саншайн орали на публику, зачем тот форум упоминаете.
Ну так, мы люди вольные, где хотим там и сидим....и на чем сидим)))А теперь вон как все поменялось![]()
И правильно. Осуждать, это дело такое себе)да там же. Но я не осуждаю, я сама еще на 2![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии