ну тогда и другим не запрещайте делать то же самоеНу так, мы люди вольные, где хотим там и сидим....и на чем сидим)))
ну тогда и другим не запрещайте делать то же самоеНу так, мы люди вольные, где хотим там и сидим....и на чем сидим)))
А я когда-то запрещал? Это не ко мне тогда вопрос. А к тем кто владеет форумами и тем, кто поднимает бучу по подобным вопросам, а есть такие пользователи на любом форумах.ну тогда и другим не запрещайте делать то же самое
орать не надо типа " не упоминайте этот фор при нас"А я когда-то запрещал?
да это то к чему, вообще не об этом.А к тем кто владеет форумами и тем, кто поднимает бучу по подобным вопросам, а есть такие пользователи на любом форумах.
Громче всех о нравственности орут извращенцы.не так давно вы с Саншайн орали на публику, зачем тот форум упоминаете. А теперь вон как все поменялось![]()

Правильно, нравственные люди совершают поступки!Громче всех о нравственности орут извращенцы.![]()

И как правило молча.Правильно, нравственные люди совершают поступки!![]()

НО тем кто просто имеет нравственность, это не выгодно, а то вдруг кто не заметитИ как правило молча.![]()

Это скорее про тех,НО тем кто просто имеет нравственность, это не выгодно, а то вдруг кто не заметит![]()

проклятые рудникиЭто скорее про тех,
кто хочет не быть, а казаться святее Папы Римского.![]()

Ну так все верно.Громче всех о нравственности орут извращенцы.![]()

Один: Хотел с вами спорить, но, блин, вы — правы.орать не надо типа " не упоминайте этот фор при нас"

А я давно так думал. Только не признавался.Конечно, все дураки , а я красивая![]()

Опять же грань между быть и казаться.Только одни играют в БДСМ, а другие реально им живут![]()

Тебя просто не поняли выше, я продублировалаОпять же грань между быть и казаться.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии