Вот не поняла, как тут ссылку на ютуб давать..Да, были времена...
Попытка номер 2.
Вот не поняла, как тут ссылку на ютуб давать..Да, были времена...
Не предмет спора, хотя залив это по определению, часть моря или океана, а река нет.Часть, но не море, Даугава тоже в море впадает, но это река![]()
Я тоже отличаю залив от моря, он серый и грязный, а море зеленое прикольное, раз есть название, значит не просто так же оно есть.Не предмет спора, хотя залив это по определению, часть моря или океана, а река нет.Но моряки, конечно отличают.
Анекдот напомнили:
Если корабли в море ходят, а не плавают, то почему тогда капитан дальнего плавания, а не дальнего хождения?
Если залив, то почему Юрмала дословно Край моря?Я тоже отличаю залив от моря, он серый и грязный, а море зеленое прикольное, раз есть название, значит не просто так же оно есть.

А в Юрмале мореЕсли залив, то почему Юрмала дословно Край моря?![]()
это же не Рига и в Вентспилсе и Лиепае...При СССР никаких таких олигархов не было. Да и пионерлагеря, спортивные тоже не были шумными. Вот мелководье там знатное. Идёшь, идёшь, а нырнуть почти что негде. Далеко заходили поплавать.Вот не припоминаю пионерских лагерей в Юрмале. Возможно где-нибудь в районе Слоки.
В большой Юрмале публика в основном солидная была, они от криков пионерских сбежали бы мгновенно.
а рижский залив какого моря залив. неужто Чёрного...нету там Балтийского моря, там есть рижский залив

Залив - это залив, ага.а рижский залив какого моря залив. неужто Чёрного...![]()

странные ассоциации...Часть, но не море, Даугава тоже в море впадает, но это река![]()

по европам за лучшей жизнью разбежались все...Как малолюдно.
А где я написал пионерский?Вот не припоминаю пионерских лагерей в Юрмале. Возможно где-нибудь в районе Слоки.
В большой Юрмале публика в основном солидная была, они от криков пионерских сбежали бы мгновенно.
никак..., как тут ссылку на ютуб давать..![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии