пока не могу, танк на техобслуживании....ПРиезжайте, потусим!

пока не могу, танк на техобслуживании....ПРиезжайте, потусим!

Речь шла о трансляции телевизионных каналов.Уже возможно.
Но мультики нынче другие.

В политику собирались скатиться, но автор пресек, молодец.Восемь страниц, и кроме вашего "ушата помоев" - никаких некрасивых слов.
В политику собирались скатиться, но автор пресек, молодец.
Любителей телего-новостишек это разве останавливало когда-то?Автор сразу попросил - без политики, первым постом. Почему не уважить просьбу уважаемого человека.

Надо же, какие шары. Сейчас их нет. Как-то выглядит небезопасно (вдруг покатятся)))
наверное даст не скоро, на сколько я поняла, получить визу не так -то и просто сейчас, если, вообще, возможно!Эхе-хе-хе-хе... )) Если Бог даст.
Консульство закрыто, где же ее получишь...получить визу не так -то и просто сейчас, если, вообще, возможно!

На суперклей закрепили
У Казанского собора колонны закреплены, а Евстигнеев сломал одну...А вот Александрийскую колонну вообще не закрепили - так стоит без клея

Так ногой жеУ Казанского собора колонны закреплены, а Евстигнеев сломал одну...![]()

Пусть бы дал бы. ))наверное даст не скоро, на сколько я поняла, получить визу не так -то и просто сейчас, если, вообще, возможно!
Китайский суперклей использовалиа в Омске вот этот шар ставили при советской власти
![]()
случился ураган и он чуть в Иртыш не укатился....
момент возвращения беглеца...
![]()
Для меня открывалиКонсульство закрыто, где же ее получишь...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии