Одуреть! Колобок, блин, от бабушки ушел)а в Омске вот этот шар ставили при советской власти
![]()
случился ураган и он чуть в Иртыш не укатился....
момент возвращения беглеца...
![]()
Одуреть! Колобок, блин, от бабушки ушел)а в Омске вот этот шар ставили при советской власти
![]()
случился ураган и он чуть в Иртыш не укатился....
момент возвращения беглеца...
![]()
Для политики есть тема Прибалтийские тигры. Но людям это лень смотреть.Вообще-то именно вы тут тему политики полощите.![]()
Не могу найти нормальное фото вяза, посаженного Петром Первым. Яндекс подсовывает множество картинок с других мест и городов.Для политики есть тема Прибалтийские тигры. Но людям это лень смотреть.
Хоть бы одну тему оставили в покое, тем более обозначилось много людей, которым Рига памятна.
Посмотреть вложение 29415Посмотреть вложение 29416

И именно в той теме такая концентрация ненависти, что ой.Для политики есть тема Прибалтийские тигры
А кто-то в ней живет и любит до сих пор.которым Рига памятна

а за что уважать то, за оголтелую русофобию?И именно в той теме такая концентрация ненависти, что ой.
если вы увидели ненависть в сообщениях, взятых из местных, прибалтийских же сми, то это проблема не зрения.И именно в той теме такая концентрация ненависти, что ой.
А кто-то в ней живет и любит до сих пор.![]()
А название примерно какое?@Махоркин, хотела клип найти на рутубе Интарса Бусулиса, там старый город и песня хорошая - не нашла.
А название примерно какое?
Интарс Бусулис есть там. Например,
Я тебя рисую
Не он?@Махоркин, хотела клип найти на рутубе Интарса Бусулиса, там старый город и песня хорошая - не нашла.

В Хроме справа от адресной строки расширение Буст в положение вкл переведи и всё увидишь.Ютуб? Я не вижу, а так, он, наверное![]()

У меня тоже не открывается Ютуб. Кто бы скачал и загрузил в Рутуб. Там не всё пока есть из проверенного и хорошего.Ютуб? Я не вижу, а так, он, наверное![]()
Я с телефона сейчасВ Хроме справа от адресной строки расширение Буст в положение вкл переведи и всё увидишь.![]()

Расширение нужно поставить с впнУ меня тоже не открывается Ютуб. Кто бы скачал и загрузил в Рутуб. Там не всё пока есть из проверенного и хорошего.

У меня и с Тель-Айфона всё кажет.Я с телефона сейчас![]()

А вот и не все!У меня и с Тель-Айфона всё кажет.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии