Сладким, и горячим. Ну или хотя бы тёплым.Главное запивать шампанским

Сладким, и горячим. Ну или хотя бы тёплым.Главное запивать шампанским
Я тоже иногда беру, у нас на рабочем месте микроволновка… Особенно зимой, когда в столовую идти не хочется, то прямо тут же и обедаю…А у меня на работе нет столовки, приходится из дома обед брать
Горячее шампанское - ну ты и эстетСладким, и горячим. Ну или хотя бы тёплым.![]()
А я, если забуду, то надо ехать куда-нибудьЯ тоже иногда беру, у нас на рабочем месте микроволновка… Особенно зимой, когда в столовую идти не хочется, то прямо тут же и обедаю…![]()
Я пол жизни на работу со своей едой отъездил. Сначала были баночки, потом контейнеры.приходится из дома обед брать
С одной стороны это удобно, а с другой - надо не забыть вечером эту еду приготовитьЯ пол жизни на работу со своей едой отъездил. Сначала были баночки, потом контейнеры.![]()
Когда надо брать с собой еду каждую смену, просто потому, что на работе пожрать негде, то не забудешь. Это уже на рефлексе.надо не забыть вечером эту еду приготовить
Очень ускоряет процесс прохождения корма через организм. Особенно ускоряет и облегчает на выходе.Горячее шампанское - ну ты и эстет
Пару раз забудешь и выработается рефлексКогда надо брать с собой еду каждую смену, просто потому, что на работе пожрать негде, то не забудешь. Это уже на рефлексе.
Через рот?Очень ускоряет процесс прохождения корма через организм. Особенно ускоряет и облегчает на выходе.
Все равно , это еда не на каждый день , это вариант быстро перекусить, но часто есть модно набрать кг от пиццы, о ролы я только могу в надежном месте есть , доставку их не заказываюА если по-отдельности?
А ты, как мужик, ничего слаще хрена не употребляешь?Мужики и ...тортики...это что то
Ну, расслабляет это ясно. Только вот меня подталкивает на что-то новое пробовать. А так если бы может был женат, то и не решилсяХолостяцкая жизнь, да еще без детей расслабляет![]()
У такой жены как я, решился быНу, расслабляет это ясно. Только вот меня подталкивает на что-то новое пробовать. А так если бы может был женат, то и не решился![]()
У такой жены как я, решился бы![]()
Доставка продуктов, из которых сама дома готовлю)Пользуетесь ли доставками?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии