Павлин? Вы серьезно?))))))))Говядина моё любимое мясо, а так и свинина и баранина и козлятина и много-много другого ....бывает и страусятина, а иногда и павлин....![]()
Павлин? Вы серьезно?))))))))Говядина моё любимое мясо, а так и свинина и баранина и козлятина и много-много другого ....бывает и страусятина, а иногда и павлин....![]()
а чё такова?Павлин? Вы серьезно?))))))))
Озеро называетсяУти-пути, какие красные надутые щечки!
А что за водоем то?
Не видела никогда в продаже!а чё такова?та же курица, только модная...
![]()
павлинов не разводят на мясо, не выгодно...Не видела никогда в продаже!
в сарае...В зоопарке ловите?))
отдаю в школу, в ФАП, в дом престарелых...иногда продаю по знакомым...А хвост куда?![]()
что его пробовать, мясо как мясо...Я тут про страусятину почитал
Вкус: напоминает нежную телятину и не теряет мягкости при любом способе приготовления
Если поверить , то стоит попробовать.
ого, у вас в сарае павлины разгуливают?!!![]()
Обалдеть! Такую красоту грех есть, она должна глаза радовать…
Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: Суслятина ГК. Ну, думает:Я тут про страусятину почитал
Вкус: напоминает нежную телятину и не теряет мягкости при любом способе приготовления
Если поверить , то стоит попробовать.
Смех смехом, но порой встречаются такие фамилии, что просто совершенно непонятно, как с ними можно жить. Особенно в детстве.Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: Суслятина ГК. Ну, думает:
«Ни фига себе?! Все в жизни пробовал: говядину, свинину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но вот суслятину горячего копчения никогда не ел...»
— Девушка, взвесьте мне суслятины горячего копчения килограмма полтора.
— МУЖЧИНА, ВООБЩЕ-ТО СУСЛЯТИНА ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА! ЭТО Я!
Да, например женский вариант фамилии ВагинСмех смехом, но порой встречаются такие фамилии, что просто совершенно непонятно, как с ними можно жить. Особенно в детстве.
У меня женихи были, один Сотсков, другой Великий! Елена Великая - звучит?Смех смехом, но порой встречаются такие фамилии, что просто совершенно непонятно, как с ними можно жить. Особенно в детстве.
Как-то слишком напыщенно. Лучше просто Прекрасная.Елена Великая - звучит?
Сотскову фигуристку такую знаю…У меня женихи были, один Сотсков, другой Великий! Елена Великая - звучит?![]()
она и радует, просто один павлин как то подвернул лапу и стал ползать, так как на одной ноге даже стоять не может, его собратья тут же стали клевать, лечить его бесполезно...выкидывать жалко...Обалдеть! Такую красоту грех есть, она должна глаза радовать…
Значит Сотсков всё-таки женился...Сотскову фигуристку такую знаю…
Но у вас там целая ферма! Специально разводите?)она и радует, просто один павлин как то подвернул лапу и стал ползать, так как на одной ноге даже стоять не может, его собратья тут же стали клевать, лечить его бесполезно...выкидывать жалко...пришлось схарчить...скажу честно, не в восторге...жестковат, худовать...вобщем так себе, двухгодовалая несушка, знаменитая советская "синяя птица" и то вкуснее...
![]()
Софья Великая наша фехтовальщица, олимпийская чемпионкаСотскову фигуристку такую знаю…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии