Да? Я вот не знала, что в двигателе тоже есть коромысло)Слово "коромысло" известно любому. Это такая деталька в двигателе, она на клапан давит.))
Да? Я вот не знала, что в двигателе тоже есть коромысло)Слово "коромысло" известно любому. Это такая деталька в двигателе, она на клапан давит.))
Прикиньте, там еще и пальцы есть!))Да? Я вот не знала, что в двигателе тоже есть коромысло)
Все индейцы в Омерике давно стали аниматорами, теперь им детишки на праздниках только перья выдёргиваютТы ещё пойди, найди индейцев-то в этой Америке! СпоИли почти всех уже...

Как разнообразен мир, я раньше считала, что на клапан может давить только известная жидкостьСлово "коромысло" известно любому. Это такая деталька в двигателе, она на клапан давит.))

А что еще?))Прикиньте, там еще и пальцы есть!))
Думаю там ещё есть ...опа,. потому что автомеханики иногда так и говорят,.. ну всё матушка, доездились,.. опа вашим колодкам...А что еще?))

Перья выдёргивают у индеек - это такая ритуальная птица имени Дня благодарения в США.Все индейцы в Омерике давно стали аниматорами, теперь им детишки на праздниках только перья выдёргивают
Поршни, поршни!..Прикиньте, там еще и пальцы есть!))
Человечка соберем?)) Из деталей машины))Думаю там ещё есть ...опа,. потому что автомеханики иногда так и говорят,.. ну всё матушка, доездились,.. опа вашим колодкам...![]()
Десептиконы... и кто-то там ещё... кинцо...Человечка соберем?)) Из деталей машины))
Люблю собеседников, общаясь с которыми постоянно приходится яндексить значение слов))Десептиконы... и кто-то там ещё... кинцо...
Как я мог забыть?!!!Поршни, поршни!..
Предлагаю за скелет взять компрессию.Человечка соберем?)) Из деталей машины))
Еще есть головка. Но лучше ее головой назвать.А что еще?))
Да, называют!Как я мог забыть?!!!
Еще их называют "поршнЯ"!))
Ты хотела сказать франкенштейна?Человечка соберем?)) Из деталей машины))

А прокурорские "возбУждено".Да, называют!
Как строители произносят: "КвАртал" - вместо: "КвартАл".
Ой, Боже мой!Люблю собеседников, общаясь с которыми постоянно приходится яндексить значение слов))
Ну это явно машина мальчикЕще есть головка. Но лучше ее головой назвать.

Да-да, и это тоже.А прокурорские "возбУждено".
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии